웨스턴 W60 (거의 사용 않한것) -구형 판매합니다

홈 > 시코마켓 > 장터

웨스턴 W60 (거의 사용 않한것) -구형 판매합니다

2000매냐^^ (211.♡.231.163) 0 254 0

웨스턴 W60 (구형) 판매합니다 

신형나오기전에 당시 아마존에서 1400불 좀 넘게주고 구매하였습니다 

국내정품을 구매하지 않은이유 중 하나는 제품에 이슈가 있을떄 미국에서는 수리해주거나 또는 새제품으로 교환해주는 경우가 많더군요 본사로보내면

수리비도 대부분은 비용청구하지 않고 배송비정도만 부담하면됩니다 피드백도 매우 명확하고 빠른것같더라구요 (당시 본사에 문의도 해보았고 포럼도 참조) 

구매하신분 추후 국내에서 수리 안되거나 (어차피 대부분 보증이 끝났겠죠 ) 문제 있으면 연락 주세요 미국에 메일보내어 도와드리겠습니다 

구매이후 해외에 나가있어 몇번 사용 못했던걸로 기억합니다 스크레치없이 짱짱하게 가지고 있습니다 

특별한 내용이 없어 적을 내용은 없네요  

48만원 배송비포함 ( 인천지역에서 시간 맞춰주시면 직거래 가능합니다 ) 

010 8729 7982 입니다 

사진은 확대해보시면 매우 상세히 볼수 있습니다 

0 Comments
제목