엠파이어이어스 헤라 팝니다

홈 > 시코마켓 > 장터

엠파이어이어스 헤라 팝니다

그녀의방구크리 (106.♡.122.164) 0 146 0

2018년 10월경에 구입했고 1차 소유자입니다. 

상태는 매우 좋으며 출퇴근용도로 구입했는데 작년에 회사 근처로 거주지를 얻는바람에 사용빈도가 아예 없어서...썩히는것보단 사용하실 분이 쓰시는게 나을 것 같아 팝니다.

검색해보시겠지만 10ba녀석이고 음질에 변화를 주는 스위치가 내장 되어있습니다.

여성보컬에 최적합되어있다고하는데 저는 남성보컬 음악 위주로 듣고 다녔네요 ㅎㅎ^^;

구입하시게되면 이펙트 오디오 아레스2 케이블과 추가 구입한 컴플라이 폼팁들도 같이 드리겠습니다...( 갖고있어봤자 사용할것 같진 않으니까요 )

가격은 150만이고, 연락처는 010-2796-0034 입니다

거래방법은 가격대가 있다보니 직거래를 최우선 순위로하고 싶습니다.( 아무래도 가격이 있다보니까요..^^; )

직거래가 안된다면 우편거래 하겠습니다.

제 거주지는 서울 목동입니다. 

제가 학원 강사일을 하고있어서 요즘 아이들 방학때라 월~토 아침부터 늦은밤까지 학원에 붙잡혀있습니다 ㅜㅜ

그래서 이번주 월~토(17일~22일)는 목동역에서만 거래를 해야할 것 같고, 일요일이나 24일이후는 특강이 끝나니 서울내에서 상의 후 직거래 장소를 정하면 좋을 것 같습니다.

수업중일 가능성이 많으니 문자로 연락주시면 제가 연락드리겠습니다.^^

0 Comments
제목