신고 하러 왔는데, 이미 신고가 되어 있네요?

홈 > 운영게시판 > 신고게시판

신고 하러 왔는데, 이미 신고가 되어 있네요?

elcid () 3 325 0
https://www.seeko.kr/zboard4/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=23&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=924992 아니, 미게 dri 이사람 왜 정지가 안되나요? 이사람이 패드립날리던 사람들은 정지 먹은 지 좀 되었는데 왜 이사람은 살아 있는지?? 예전에 제가 정지 당할 적에도 보면, 누구를 찍어서 이야기 한 상황도 아니었던 때에 댓글에 "병신"이라는 단어가 내용 중에 들어갔다고 3일 정지 먹고, 그 댓글 단 글의 작성자는 장기 정지 먹었었는데, 그때는 어쩔 수 없다고 하시더니, 지금은 돌려서 이야기 하는 것도 아니고 "애미" 나오고 "강간" 나오는 댓글 적은 사람은 참 편히 잘 있네요? 그게 한두번이면 댓글이라 인지 못했다 할 수 있겠는데, 이게 한두번인가요?

3 Comments
라브달 2019.02.07 12:33  
  저도 공감합니다 이분은 왜 정지가 안되나요??? 이유가뭐죠??
새봄추 2019.02.15 00:11  
  마스터 차명계정입니다 이해좀
아이링쿠2 2019.05.11 17:05  
  마스터 욕구 해소입니다