오라컴 A10과 함께하는 앤티크 영화보기 이벤트

홈 > 백업 > 이벤트

오라컴 A10과 함께하는 앤티크 영화보기 이벤트

운영자#2 () 41 5084 0
빼빼로 데이를 맞이하여 오라컴 A10과 함께하는 영화보기 이벤트 입니다.
아래 댓글에 영화를 꼭 보여주고 싶은 사람과 이유를 적어주세요.

이벤트 기간 : 2008년 11월 9일까지
당첨자 발표 : 2008년 11월 10일
* 1인 2매

댓글 양식
* 같이 보고 싶은 사람 :
* 이유 :

41 Comments
[연우] 2008.11.04 21:02  
  시사회 날짜는 모르는건가요..?
막상 신청해도 엄한 시간이면...ㅠㅠ
용희 2008.11.05 09:38  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 여자 친구
* 이유 : 오래 사귀면서 변변찮은 영화 한편 못 보여줬네요.
이 영화를 계기로 좋은들을 영화 많이 보러 가고 싶어요.
떵삐리 2008.11.05 11:08  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 곧 아내가 될 여자친구
* 이유 : 11월 16일 결혼을 앞두고 있습니다.
            제가 일한다는 이유로 많이 챙겨주지 못해 혼자 결혼 준비를 다하게 하네요.
            그런 제 반쪽에게 조금이나마 여유를 주고 싶습니다.
얼모스트블루 2008.11.05 12:52  
  [연우]..예매권이면 아무때나 볼 수있는 티켓이지 싶은데요.
zune530 2008.11.05 16:50  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 여자 '인' 친구 (어쩌면 처제?)
* 이유 : 부탁한건 많은데 (씨코 중고장터에서 직거래때 녀석 보내기도 하고;;) 해준건 이어폰 몇개 준거밖에 없네요..  살짝 저런쪽(?) 좋아하는 녀석이라 보여주고 싶어요.
이포씨니짱 2008.11.05 17:07  
  * 같이 보고 싶은 사람 :엄마
* 이유 :엄마에게 맨날 화만내고 잘해드리지못했는데
 요번에 티켓받으면 영화도 같이보고 맛잇는 고기도 같이 먹으로가고싶네요 ㅎㅎ
붉은인간 2008.11.05 17:32  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 없습니다.
* 이유 : 동성친구도 여자친구도 없습니다.
아찔한그녀 2008.11.05 18:08  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 여자친구
* 이유 : 200일이 다가옵니다. 작은 선물도 준비했지만 평소 영화보는걸 좋아해서 이벤트에
당첨돼서 선물도 주고 좋은영화도 감상하고 기쁨을 두배로 주고싶네요.
오아킹서 2008.11.05 19:27  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 부모님..
* 이유 : 곧 결혼 기념일이세요 저희 부모님들이.. 저는 안가더라도..
큰선물은아니라지만 작은선물 하나 해드리고 싶네요 ..
StephanieSays 2008.11.05 20:20  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 여자친구
* 이유 : 요즘들어 제가 뭐 좀 준비한다고 제대로 데이트도 못했네요. 이 영화 좋아할 거 같아요.
악마짐승 2008.11.05 21:55  
  같이보고싶은사람 : 여동생, 여동생 남자친구

한달만 있으면 캐나다로 어학연수가는 여동생과 여동생 남자친구에게

마지막으로 뜻깊은 선물을 해주고싶네요. 맨날 잔소리만 할줄알았지

막상 챙겨준게 하나도 없음을 알고나서 어찌나 마음이 허탈한지.

동생에게 좋은추억을 남겨주고싶어요 부탁드립니다. 
전설이 되어....® 2008.11.05 23:51  
  같이 보고 싶은 사람 : 울이쁜 애인님이랑 볼려구요!

애인님이 앤티크를 너무 보고 싶어해서 이렇게 글을 남기네요!

애인님과 같이 즐겁게 영화 보고 데이트를 즐겼으면 하네요! ^^

[연우] 2008.11.06 00:03  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 누나
* 이유 : 만화책 & 애니 다 봤는데 너무 재밌어서 영화로 꼭 보고 싶네요...
누나도 같은 취향이라... 겸사겸사 점수도 따고 싶네요...ㅎㅎ;
Thunder Road 2008.11.06 00:18  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 친구 (우리는 무적의 솔로부대다!!)
* 이유 : 일드로 앤티크를 좀 재밌게 봤었는데, 영화는 어떤지 보기 위해
lim_ 2008.11.06 01:12  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 선배..
* 이유 : 영화 같이 보면서, 가까워지고 싶습니다......
GeniuSIN 2008.11.06 01:34  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 수능준비하는 친구녀석
* 이유 : 미안하다 수시 붙어서 -_-; 끝나고 신나게 놀아보자!
날라 2008.11.06 02:02  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 5년지기 고등학교 '남자'친구
* 이유 :친구랑 앤티크 예고편을 보았는데
게이영화 아니냐고 학을 떼더군요
꽃미남출연영화 꼭 여자만 보라는법 있나요
친구랑 손잡고 감상하고 오고싶습니다

샤기컷한겨털 2008.11.06 10:18  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 친한 친구 ^^

* 이유 : 친구들끼리 영화 못본지도 꽤 됫네요 ^^;
오랜만에 우정도 돈독하게 쌓을겸 영화한편 보고싶어요~^^
topo5 2008.11.06 10:25  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 친구
* 이유 : 지금 고등학생인대 중학교 얘들이랑 오랫만에 만나서 영화를 같이보고싶네요^^
기타지마마야 2008.11.06 12:56  
  같이보고싶은사람:친구
이유 : 영화보는걸 좋아하는 친구라서 보여주고 생색도 내고 싶네요 ^^

Yamu~☆ 2008.11.06 20:53  
  *같이 보고싶은 사람 : 꼬맹이 동생.
*이유 : 나보다 6살이나 어린 아는 동생인데... 걔가 요즘 아는 동생이상으로 보여요..
[보신당]혀노 2008.11.06 22:28  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 1년6개월째좋아하고있는사람
* 이유 : 지금고등학교2학년인데 수능보기전에 서로 얼굴이나 보고싶네요
[편입당]Sakai Izum… 2008.11.06 23:36  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 아는 누나
* 이유 : 시험(수능말고 다른)게 다가오는데 약간의 전환이 필요하네요
룸바룸- 2008.11.07 01:00  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 지금 사이가 좋아지고 있는 이성친구
* 이유 : 이전엔 그냥 친한 이성 친구들이랑 멜로 영화 보러가곤했는데..
이젠 그 이상이고 싶네요 ㅎ
크로우스 2008.11.07 01:14  
  같이보고싶은사람 : 여자친구^-^

저번 뺴빼로 데이날 아무것도 못해줘서 이벤트를 해주고 싶네요~^^

저만 빼빼로 받고 저는 아무것도 못해줘서....ㅠㅠ

계속 미안했습니다~

그리고 요새 제가 취업준비땜에 자주 못만나서

여자친구가 점점 냉랭해지는듯.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자친구 풀어주게 당첨되게 해주세요~^^ plz
몽려몽구룡몽사미 2008.11.07 03:39  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 울아빠
* 이유 : 아빠랑 뻘쭘한 시간을 보낸지 오래되었음... 결혼은 미친짓이다와 연애의 목적을 같이 본 적 있음... 그날 대화를 못했음... ㅋㅋㅋ
5aTaN 2008.11.07 10:14  
  같이 보고싶은 사람 : 애인
이유 : 사귄지 꽤 되었는데 잘 챙겨주지도 못하고 항상 받기만 했는데 이번에는 제가 해주고 싶네요~ ^^
엘븐킹 2008.11.07 16:12  
  같이 보고 싶은 사람  : 없습니다. 혼자보겠습니다. 남는 티켓은 동호회에서
보고 싶은 사람 (지인 아님)에게 한장 무료양도하겠습니다.
이유 : 영화매니아 입니다.
<a href=http://blog.daum.net/niike target=_blank>http://blog.daum.net/niike</a> 보시면 음악과 영화 게시판에
그동안 본 영화들 많이 있고 영화이벤트에도 자주 참여하고 있으며
한달에 2-3편의 영화는 꼬옥 봅니다.
조영서 2008.11.07 22:29  
  같이 보고 싶은 사람...: 올겨울 따듯하게 지내려고 ..관심있게 접근 하고 있는 아가씨..
이유..: 이젠 나도 사랑하고 싶어서...ㅜ.ㅜ
          이제 이어폰과의 사랑은 잠시..ㅠ.ㅠ 나도 아가씨가 속삭이는 소리를 듣고 싶다오..

La Ra~ 2008.11.08 12:58  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 전의 단짝입니다.

* 이 유 : 여자친구를 사귀는 과정이 너무 어려웠습니다. 남자친구가 있는데

제가 사랑하게 되어 뺏어왔습니다. 그래서 기간이 꽤 지났음에도 불구하고

가끔 그사람 생각이 드는것 같습니다.

그러면 표정이 어두워지곤 하는데 웃게 해주려고 노력하는데도

제가 부족한면이 좀 있습니다. 그래서 이 앤티크를 보고

같이 웃으며 즐기면 좋을꺼 같아서 여기이렇게 사연을 남깁니다

그럼 영화 번창하세요~^^
무한도벽 2008.11.08 17:03  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 제 여친입니다
* 이 유 : 월요일에 영화 시사회 당첨이 되었다고 가자고 했는데 제가 그날 갑자기 보강이 생기는
            바람에 그 시사회를 여친께서 포기하셨답니다...ㅡㅜ
            미안한 마음에 당첨 된다면 꼭 같이가서 보고 싶어하던 영화보고 섭섭했던 마음좀
            풀어주려고요.. 요새 자주 못보고 좀 다투기도 해서 힘드네요..ㅜㅜ
규르동 2008.11.08 17:16  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 사랑하는 여자친구입니다.
* 이유 : 제가 제일 좋아하던 만화책 "서양골동양과자점"이 영화화된 이유이기도하고
무엇보다 항상 여자친구와 함께하고 싶어서 이 영화도 물론 함께 보고 싶네요.
꼭 보고싶습니다!!^^
kyss4511 2008.11.08 23:36  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 사랑하는 여자친구
* 이유 : 고삼인데 힘들어하는 여자친구와 수능끝나고 재미난 영화좀 보러가고싶네요^^
mija 2008.11.09 11:47  
  같이 보고 싶은 사람:학교친구
제성격이해해주고감싸주는좋은친구랑함께보러가고싶네용 ㅋㅋㅋ
녹차홍차 2008.11.09 15:53  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 사랑하는 아내
* 이유 : 결혼하고 집들이나 이사다 하느라 정신없이 지내 영화는 커녕 제대로된 데이트도 하지 못했습니다. 아내가 무척 좋아하는 원작이었기에 보여주고 싶어요.
chin942 2008.11.09 15:54  
  같이 보고 싶은 사람 : 지금 저에게 가장 소중한 분
이 유 : 함께 한 시간이 길지 않습니다,
매일 즐겁게 해주겠다고 했는데 벌써 몇번이나 울렸는지 모르겠네요.
이제 정말 즐겁게 해주고 싶은맘에 신청해봅니다
[무소속]솔봉 2008.11.09 22:00  
  * 같이 보고 싶은 사람 : 오랫동안 지켜봐온 친구와
* 이유 : 6년동안 한사람만 지켜봤습니다.
어느순간부터 친구가 이성으로 보이기 시작하더군요.
이 여자에게 고백할 계기가 필요합니다. 마침 이친구가 이영화를 상당히 기대하고 있더군요.
부탁드립니다. 전 제가 당첨된다에 손목과 인생을 걸겠습니다. 부탁드립니다.
얼모스트블루 2008.11.10 11:51  
  솔봉님.호흡기 떼이겠는데요.ㅋㅋ
Master 2008.11.11 01:28  
  <b>마감 / 당첨되신 10분께 개별적으로 쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다.</b>
[편입당]Sakai Izum… 2008.11.11 22:56  
  3.8대1의 경쟁률을 못 뚫다니 아쉽군요 흑흑
HEIIO♥ 2008.11.17 20:40  
  같이 보고싶은사람: 제여동생!
이유: 동생이랑 싸웟는데..ㅋㅋ 가난한 학생으로써 돈도없고 전
이거 만화 책으로봣는데 영화꼭보고싶꺼든요 ㅠㅠ
제동생이 김재욱 팬인데 이거보여주고 화해하고시퍼요~