시코 공식 청음샵 "국제미디 방문" 이벤트.

홈 > 백업 > 이벤트
53 Comments
[일드당]노다메 2008.11.21 17:35  
  ㅎㄷㄷ 드뎌 청음매장이;;
노래듣는코끼리 2008.11.21 17:37  
  와 국제미디와..ㅋ
^^) 2008.11.21 17:39  
  대 => 개가 어울릴듯

스티커는 매로
BrassRing 2008.11.21 17:40  
  지방의 설움 ㅠ_ㅠ
RML 2008.11.21 17:41  
  후움 사캣매장이로군요........
RML 2008.11.21 17:41  
  가서들 11pro들어보셔요.. ㅋ
권혁민  2008.11.21 17:43  
  시코몰부활? ㅋㅋ
[랩이당]아일러스 2008.11.21 17:45  
  시코공식청음샵을 만들어주신거에대해서는 우호를 표하지만 메탈스티커를 10만원이상 구입고객이라는 것으로 너무 상업적이지않나 비판해봅니다. 만인의 시코를 너무 상업적으로 몰아가지않으시면 좋겠습니다...ㅎㅎ 커뮤니티이기때문에말이죵. 그래두 공식청음샵이 생겼다는거에 만족.
[룽루룬:)]누룽지™ 2008.11.21 17:53  
  선인던전안에있군요;;;후덜덜 거기서 길잃어버릴뻔한기억이 한두번이아니라서;;;;;

꾸꾸야 2008.11.21 18:06  
  에궁..  용산 가려면 큰 맘먹고 가야 하는디...  (여긴 부산입니다.)
저 휴대폰 크리너랑, 메탈스티커는 따로 판매 안합니까???
phoenixTnx 2008.11.21 18:13  
  동감입니다, 그러나 메탈스티커 따로 살 수 있었으면 좋겠습니다 ,

아일러스 님, 저는 의도가 그렇지 않았다고 생각합니다,
정말 순수하게, 사은품을 주고 싶었다라고 생각하는데요,,
대부분이 10 만원 이상의 리시버이고 기기인데, 가서 청음해보고 물건 사기만 하면
스티커 받는거라 생각해도 될듯.,, ;;;

물론 10만원 미만의 제품도 많지만 말이죠,,
[로또당]폭부양군 2008.11.21 18:14  
  지방의 설움이 ㅠㅠ
어금(ˇε ˘);;니 2008.11.21 19:06  
  와 시간날떄 함 가봐야 겠네요 ^^*
맨슨 2008.11.21 19:08  
  짱이닷....가봐야죠~ 이런건..ㅋㅋ
(-.メ)[Re:]이배 2008.11.21 19:18  
  그나저나 용산 어디인지...ㅡㅡ;;
hughie 2008.11.21 19:21  
  용산으로 출동해야 겠군요!
김재욱. 2008.11.21 19:25  
  드뎌 청음이!!! 근데 아쉽게도... 기말이 코앞이라.. 지못미..
저 사은품 받고프네!!!
sungchu 2008.11.21 19:45  
  호오~ 청음매장!! 곧 말년휴간데 꼭 가봐야겠군요 ㅋㅋㅋ
아찔한그녀 2008.11.21 20:15  
  자세한 약도는 없나요 용산 한번도 안가봤는데...
지방의 설움.... ㅠ.ㅠ
『SΤÅR☆』 2008.11.21 20:22  
  지방이지만 한번 올라가봐야겠네요 후훗
귀가좋아해요 2008.11.21 20:22  
  위치 좀 자세히 ....  부탁!~
[MTB]Freeride 2008.11.21 20:51  
  오! 시코 오프라인! 청음매장!

부산크리...ㅠ.ㅠ;
닥군 2008.11.21 22:07  
  하필 환율 크리일때...ㅠㅠ
[연우] 2008.11.21 22:09  
  이야~~~
우왕ㅋ굳ㅋ
[순수]LLawLiet_Ji… 2008.11.21 23:05  
  와 드뎌 마스터님이........

청음샵을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

셤끝나고 꼭가야겠음 흑흑
식호지 2008.11.21 23:12  
  메탈스티커 5대.. 5장.. 뭐맞는지-ㅋㅋ

가까우니 한번 방문이나 해봐야겠군요
starkmh 2008.11.21 23:26  
  어라 저 용산 국제미디에서 토요일에 ER4p샀는데 사은품 없나요 '-';
Prosumer 2008.11.21 23:37  
  시코몰보다 개방적이고 좋아졌네요...
★윤소자]이준철 2008.11.22 00:04  
  축하합니다.. 식호 만쉐이~

근데.. 머그컵보다 메탈스티커가 원가가 더 비싼가염?  머그컵은 매장 구매고객 전원인데, 메탈스티커는 10만원 이상 구매시 라서염.. ( 악의는 없어염..)

머그컵 갖고싶었는데 888 같은거 하나 사서 받아야겠네요..
Ken^^ 2008.11.22 00:25  
  우와~ 함 가봐야겠네여! ^^ 씨코 짱!!
[랩이당]아일러스 2008.11.22 00:40  
  phoenixTnx / 일단 준다는 자체에대한 의미가 크겠지만 10만원이상 이 부분이 상당히 마음에 안드는부분이죠. 시코를 돈으로 파는것같다는 기분이 들기도하네요. 제가 이런거에 민감해서요...
운영자#2 2008.11.22 01:14  
  일단 공지를 읽어주세요.  www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=notice&no=94
메탈스티커는 공구를 했었으며.. 몰에도 구매할 수 있었습니다. 오해 없으시길..
추가로.. 메탈스티커 제작비용이 사은품으로 쓰기에 고가라 10만원이라는 제한을 둔것입니다.
양해 부탁드립니다.
스캇 2008.11.22 01:35  
  냐하하하 -_-;; 가보고 싶다....-_-;;;;
J-pop 2008.11.22 02:24  
  운영자님 올만에 뵙는당 ㅋ
듣보잡돌쇠 2008.11.22 11:13  
  이건 가봐야할듯
[랩이당]아일러스 2008.11.22 16:37  
  운영자#2 / 그렇군요. 시코가 앞으로 상업적인것으로 빠지지않게 열심히 노력해주세요.^^
만박만세 2008.11.22 20:46  
  메탈스티커 사고싶은데 시코몰은 언제 여나요??ㅜ,ㅜ
아직 멀었으면 청음매장에서 따로 구입가능한지 궁금해요~
  핸드폰 크리너를 받기 위해 기꺼이 교통비를 내줘야겠심 -ㅅ-!!
그런데... 저기 응모권 여러장 뽑아다 넣는 사람들은 어떻게 하실생각이신가요?ㅋ
딱히 안적혀있네요 ㅋ
중복 투표 가능? -??
크로우스 2008.11.23 01:58  
  축하드립니다~~^^ 너무 멀리있어서 가진못하지만 마음으로 축하해드려요
[핑크당]광우니 2008.11.23 07:05  
  전 22일날 갔다왔습니다.

상당히 주인도 좋았고 청음하기도 좋은 공간이였습니다.

큐// 여러장 뽑아서 넣는게 상식적으로 될리가 없죠;;;;
Rhapsodian 2008.11.23 20:54  
  오 꼭한번 가봐야겠네요.
스캇 2008.11.23 23:46  
  흙... 오늘 갔는데 일요일이라 그런지 -_-;;; 눈 잠겨서 앞에서 눈물 흘리며 돌아왔습니다.
오늘 거기 비도 안왔는데 문이 좀 젖어있었을 거에요 흙...
[핑크당]광우니 2008.11.24 10:33  
  스캇// 전화번호 있는데 전화 해보시고 가보셨으면 좋았을듯 한데요. 안타갚네요.
스캇 2008.11.24 15:54  
  그러게 말이에요 영락없이 일요일도 하는줄 알았는데 굳게 닫겨 있더라구요
ㅠㅠ
식호지 2008.11.24 18:02  
  달리는겁니다
희야세상 2008.11.26 05:48  
  용산이라.~~ 함 가봐야겠는걸요.^^
HiFidelity^^b 2008.11.26 12:32  
  10월 10일 날 저기서 트리플샀는데 2년 보증 구패키지 구해서 정말 행복했었죠~

사장님과 직원 분도 친절하셔서 좋았었어요~ ㅋㄷ
[연우] 2008.11.30 03:14  
  아일러스/
시코가 회사이기 때문에 상업적이지 않으면 안되죠...
일단 최소 두 분의 생업이기에...
Noss)))) 2008.11.30 19:20  
  와~~~~~ 시코 청음샵!!!!
막 설레이네요 ㅠㅠㅠㅠ
Clare 2008.12.18 12:34  
  가고 싶네요 ㅠㅠ
홍딸 2008.12.20 20:44  
  오오 정말 가보고 싶네요
dreampcj 2008.12.22 14:20  
  발표 않하나요?
빨간날〃 2009.01.20 19:13  
  이번 설 지나고 한 번 들러야 할듯