리뉴얼 이벤트 당첨자 발표[배송완료]

홈 > 백업 > 이벤트

리뉴얼 이벤트 당첨자 발표[배송완료]

운영자#2 () 57 8877 0
안녕하세요. 부운영자 입니다.
SEEKO 리뉴얼 이벤트에 참여해 주신 시코인 모두에게 감사의 말씀드립니다.
'득음(得音)을 향한 처절한 아우성, SEEKO'는 유저가 강한 커뮤니티로 거듭나겠습니다.
앞으로도 많은 성원 부탁드리며 당첨되신 분들은 축하 드립니다.

당첨되신 분들은 내일(16일)까지 쪽지를 아래의 양식으로 '운영자#2'에게 부탁드립니다.
이벤트 경품은 아래 양식이 접수되는 데로 등기 배송 예정입니다.

협찬받은 뮤지컬 티켓의 경우는 죄송하게도 날짜가 10월 18일 목(20:00) 확정입니다.
뮤지컬 티켓은 현장(대학로)에서 제가 직접 나눠드리겠습니다.(자세한 사항은 개별 통보) ^^;; 인사해요.
지방이신 분들이 파악이 안되어 혹시나 티켓 양보하시면 다른 분께 기회를 드리도록 하겠습니다.

--------------------------------------------------------------
양식

1. 당첨자 닉네임 :
2. 이름 :
3. 주소 :
4. 우편번호 :
5. 전화번호(핸드폰) :
--------------------------------------------------------------

이벤트 당첨자

<리뉴얼 이벤트>
1등
동쪽의태양

2등
달빛나비, 까만거북이

3등
최경식, WeeZer, v샤인, [스카이블루], 고스퍼, 수필, lSltar, 엠군, 저하늘너머, 봉달휘

<시코 역사 이벤트>
1등
ukyo

2등
kmgham, 이로, DreamCube

3등
HY, Rito, wingsunny™, [포라파]JAMES, 맨슨, OneLovE, 카이아스, ㈜최고美男™, 개그쟁이, 써비™
영민™, Lugh., [외롭당]네기+[高3], 소주한잔, 샤랄라왕자님, Dazzling, HolyItEms, 깁슨, 엔도라마, 정말롱여누

57 Comments
개그쟁이 2007.10.15 23:45  
  앗흥~ 감사합니다^^

곧 쪽지 보내겠습니다.

친숙한 닉네임들이 많이 보입니다 ㅎㅎ
권혁민 2007.10.15 23:46  
  축하축하 =ㅁ= 부럽네요 클릭스 ㅋ
[海]신동일☆ 2007.10.15 23:47  
  아 다들 축하드려요~

저는 없네요..ㅠ
yubin 2007.10.15 23:50  
  축하드려요~~
당첨되는 노하우 전수 좀 해주세요
BelloB 2007.10.15 23:53  
  한번이 안되네요 ㅋㅋ
자게에서 본 닉넴들이 많네요 ㅋㅋ
[高3]자몽c 2007.10.15 23:54  
  역시 없군요 ㅠㅠ 암튼 축하드립니다!
Yoshimura 2007.10.15 23:55  
  자게인들이 휩쓴듯 ㅎㅎ
Yoshimura 2007.10.15 23:55  
  아무튼 다들 축하드려요 ㅋㅋ
㈜J-pop 2007.10.15 23:55  
  난 없군하...;;ㅠ
아름다운청년민호 2007.10.15 23:55  
  다.. 눈에 익으신분들이네요 ㅎㅎㅎ
[외롭당]네기+[高3] 2007.10.15 23:57  
  헉 저도 됐었더군요;

1등하신분 축하드려요
고런웨이 2007.10.16 00:08  
  맨슨님 개그쟁이님 부러워요..
전 저런거 한번도 당첨 안됐어요...
물론 요본꺼 빼놓고 귀찮아서 댓글 안달아요..ㅋㅋ
개그쟁이 2007.10.16 00:09  
  고런웨이 님 //

어이쿠..미천한 제닉넴을 불러주시다니 (__) 감사합니다.

드디어 그 가격대비 본좌라는 mx400한번 써보네요 ㅎㅎ
소리뜰 2007.10.16 00:20  
  부러우면 ....  지는거다 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ
타우 2007.10.16 00:32  
  당첨되신 분들 모두모두 축하드려요....
저도 다음에는 좋은 기회가 오겠지요...
부러버~~~~~~~~~~~~~
OneLovE 2007.10.16 00:58  
  와 ㅋㅋ 감사합니다 ^0^
소주한잔 2007.10.16 01:01  
  이번에 자게 여러분이 많이 되었네요
이로 2007.10.16 01:43  
  어잌후... =ㅁ=.. 뮤지컬 티켓인건가요..? 지방에 시험기간이라 ㅠ 다른분께 양도해야할듯..
DreamCube 2007.10.16 02:02  
  제가 2등 당첨되었는데 지방인 관계로...
3등 MX400 되신분중 바꾸실 분 계시면 쪽지부탁드립니다. ㅠㅠ
지금 여건이 안되서 단선된 파나소닉 이어폰 쓰는지라 MX400이라도 절실 ㅠㅠ

이도저도 안되면 다른분께 티켓 드려야지요 -ㅅ-;
HolyItEms 2007.10.16 03:36  
  와 됬당 히히

감사합니다 ^^

뮤지컬티켓 양보가 된다면야.. 제여친과함께 가구싶어요 ..........ㅋㅋ
저하늘너머 2007.10.16 06:44  
  와~ 제 닉네임도 저기에 있네요..^^
이런게 처음이라 되게 신기하기도 하구 기분 좋네요 ㅎ
감사합니다- 보내주시는거 열심히 사용하도록 할 께요..^^
JHJH 2007.10.16 08:53  
  저는 안 됐지만 다들 축하드립니다-0-
여유 2007.10.16 10:15  
  역시 전 또... 익숙한 닉네임은 많아서 좋네요 ㅋㅋ 다들 축하드려요!
카이아스 2007.10.16 10:23  
  헛..제가 3등이군요..감사합니다..^^
구아바 2007.10.16 13:05  
  당첨되신분들 축하드립니다. 부럽습니다
엔도라마 2007.10.16 13:21  
  앗. MX400 잃어버렸는데, 당첨.
이런일이 나에게! 감사합니다! ^^
동쪽의태양 2007.10.16 14:30  
  살다보니 이런 영광스러운 기회를 얻네요.
다른 분들도 축하드려요~!

SeeKo 화이팅~!
영민™ 2007.10.16 15:47  
  앗..당첨이닷..

감사합니다 ㅡ.ㅡ//
kmgham 2007.10.16 19:03  
  헉 당첨이네요 이런 가문에 영광이 ^^

그러고 보니 우쿄가 1등이네 부러운녀석 ㅎㅎ

이렇게 뽑아주셔서 감사합니다 ^^
커플ERGoNoMiX 2007.10.16 19:14  
  쳇, 난 역시 이런게 안되는구나,,ㅋㅋ
ukyO 2007.10.16 19:54  
  앗 금함형님 오래간만이에요 ㅇ_ㅇ;;;
봉달휘 2007.10.16 19:59  
  정말 감사드립니다. ㅜㅜ 씨코 평생 못잊을거에요
써비™ 2007.10.16 20:01  
  감사합니다!^_^
toujours 2007.10.16 20:57  
  나도 없구나 ㅠㅠ
깁슨 2007.10.16 22:19  
  오옷~ 3등 됐어요 ㅎㅎㅎ ㄳㄳ

혹시 2등 뮤지컬과 바꿔주실분~~ ^^;;

문화 경험 한지가 너무 오래돼서요 ㅎㅎ;;
맨슨 2007.10.16 23:36  
  우껴군....짱이다......- _-;;

와~~ 뽑아주신거 감사드려요!!! 역사 찾을거 없나 엄청 제 일기를 뒤졌었는데...ㅎㅎ

다행입니다...^_^
Dazzling 2007.10.17 00:08  
  와우 ㅠ MX 400이다 >_<
정말롱여누 2007.10.17 01:42  
  헉....  제 이름도 이네요... ^^;; 이런 횡재가... ^^ 
감사 합니다.. ^^
정말롱여누 2007.10.17 01:46  
  이젠.....  어쩔 수 없이...  잠수부 생활 청산해야 할듯...^^;;
03년에 가입은 했지만..  그전... MD에 빠지면서부터..  여지껏 정보만... 야금 야금...

죄송합니다... 앞으론 얼굴 열심히 내밀도록 하겠습니다..^^
운영자#2 2007.10.17 09:01  
  쪽지가 적어서 18일까지 연장합니다. ^^
경품은 18일 일괄 배송되며 뮤지컬 티켓은 18일 현장 수령입니다.
감사합니다.
㈜최고美男™ 2007.10.17 12:34  
  어라..됐다^^2004년2월10일을 기억하며~~
이플릿 2007.10.18 00:08  
  앗!또 떨어졌다..ㅜ_ㅜ
Ken^^ 2007.10.18 07:15  
  우와~~~좋겠다~ ㅠ.ㅠ...
축하드려요!!! ^^;;
운영자#2 2007.10.18 10:10  
  쪽지를 안주신 분들이 많아서 19일 오전에 일괄 배송합니다.
양해 부탁드립니다. 감사합니다. ^^
동쪽의태양 2007.10.19 03:47  
  ㅡㅜ 연장되더니.. 19일인가요~~ 이번엔 제발~~ ^^ ㅋㅋ

토요일엔 볼 수 있겠죠? 아~~ 보고파라~
[돈업당]Chan^^;; 2007.10.19 16:32  
  자게인 쓸엇군요;; 친숙친숙 ㅋ
HY 2007.10.20 10:57  
  이런! 지금봤네...매일 들어오긴 하는데 까맣게 잊고 있었네요 ㅎㅎ
최경식 2007.10.20 11:19  
  어 나도 됫네 허허허 근데 이제 발견햇다. 지금 못받는건가..
alackaday 2007.10.22 12:29  
  우왕~~~~~~~~~~~~~~~~부럽
[高3]최재석 2007.10.22 17:13  
  하악하악..
소주한잔 2007.10.22 17:57  
  잘받았습니다...잘쓰겠습니다..감사합니다
[안습당]콤탱이 2007.10.23 23:33  
  어디서~ 많이보던분들 ㅋㅋ
[포라파]JAMES 2007.10.25 00:05  
  잘받았습니다. 감사합니다.
cdpkorean 2007.10.26 02:13  
  다음엔 저도좀 뽑아주세요~ㅎㅎ