ㅇㅁㅈㅍ에서 NW-A856화이트 32G 행사합니다용

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

ㅇㅁㅈㅍ에서 NW-A856화이트 32G 행사합니다용

요청하셨던 제품 업데이트 시켰습니다. 원하시는 분들이 많아서 한번 진행해봅니다. 이런글 올리면 잘리나요?? 지금은 MDR-DS7100 / MDR-Z1000 / MDR-EX1000을 이어서 하네요.. 개인적으로는 MDR-Z1000 은 음이 좋더라구요.

39 Comments
C불R 2011.07.05 20:07  
  홍보...
일단 개인사업자가 광고를 하는거니....

가격도 좋고 괜찮긴하네요
방사능이 묻어온다는게 그렇긴허지만
원모어재팬 2011.07.05 20:10  
  방사능은 안갈겁니다. 아마도. 요즘 세관에서 방사능 체크 다 하는것 같더라구요..ㅋㅋ..그리고 뭐 이 제품 요청하셨던 분 일단 안내해드렸습니다. 나중에 안내 안하고 팔았다고 화내지 마십시오..
tk56 2011.07.05 21:02  
  공산품까지 방사능걱정하면 끝이 없죠.
그냥 먹는것만 조심하면 됨.
루셰 2011.07.05 21:11  
  저야 머 아직 산 적은 없지만(옛날이었다면 여럿 질렀겠지만) 매일 한 번씩은 들어가서 머 파는가 보니...이 글은 삭제 될 것 같네요
마포 2011.07.05 21:28  
  가격은 아주좋네요
ric 2011.07.05 21:32  
  추가금액이 필요한게 있나요?
원모어재팬 2011.07.05 21:48  
  없습니다. 루셰님 좋은 의견 마니 마니 부탁드립니다
사랑이싫다 2011.07.05 23:22  
  가격은 정말 착하네요..
wony+ 2011.07.06 01:18  
  아..진짜ㅠㅠ 왜이제서야.ㅠㅠ진짜 넘행.ㅠㅠ일찍 좀 해주시지.ㅠㅠ
파도린 2011.07.06 02:23  
  사고싶은데
용량작은걸로 더 쌌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
욕심이죠
akaaae12 2011.07.06 03:31  
  좋긴 좋네요..
akaaae12 2011.07.06 03:31  
  용량 좀 작은것도 진행해 주셨으면 ㅠㅠ
원모어재팬 2011.07.06 04:49  
  구하라 그럼 열릴것이다...여러분이 원하면 무엇이든 구해드립니다..홍반장 멘트 같네요. 16G NW-A855 화이트 판매시작했습니다. 링크걸면 뭐라할것 같으니..잘 찾아오십시오..ㅇㅁㅈㅍ 으로...
왕나 2011.07.06 08:12  
  용량 큰것도 좀..........A857~!!!
똘이아빠 2011.07.06 11:11  
  이뽀고 좋긴하네요...뤕...
불식 2011.07.06 11:43  
  정가가 엑천 수준이군여....

엑천에 비해서 어떤 제품인지 누가 설명좀 부탁드려요~~
ccolife 2011.07.06 11:51  
  가격은 좋은데 믿을수 없는 사이트..
소니 mp3 벅벅되서 아직은 살때가 아닌거 같고..
언제쯤 벅벅되는거 없어질려나;;
ㅇㅁㅈㅍ 2011.07.06 18:39  
  왕나님 요청하신대로 큰사이즈도 업데이트 시켰습니다.
A857 입니다. 좋은 쇼핑되시기 바랍니다.
PS. 신뢰는 만들어가는거라고 생각됩니다.
wony+ 2011.07.06 22:46  
  짱이네ŸDㅋㅋㅋㅋ
ZARDBLEND 2011.07.06 23:04  
  A857 혹은 A856 로즈핑크 컬러도 추가되면 좋겠네요.
ㅇㅁㅈㅍ 2011.07.07 00:51  
  원하시면 언제라도..ZARDBLEND님 상품 추가되었습니다. 로제핑크는 소량밖에 구할수 없어서 일단 소량으로 진행합니다.
TMY3O 2011.07.07 00:57  
  가격 좋네요

a857 30000엔에 수수료,배송비 없이 구매하는 꼴인듯
ZARDBLEND 2011.07.07 09:10  
  NW-A856 로제핑크 구입했습니다- 감사합니다.
ccolife 2011.07.07 11:00  
  원몰제팬에서 구입해서 도착하신분 있나요? 아직 한명을 못봤는데..
aloi 2011.07.07 12:30  
  ccolife 원모어재팬에 뭐 맺힌 거 있으신지 ㅋㅋㅋ
신뢰는 만들어가는 거라고 적으셨는데,
만드는 도중에 자꾸 잃게 하려 드시는 건..
이유가 명확하면 모르겠지만(피해를 보셨거나, 피해자를 알고 계시거나)
그런 댓글은 좀 비방성으로 보여서 눈살이 찌푸려지네요
ㅇㅁㅈㅍ 2011.07.07 13:23  
  ccolife님 혹시 저희 ㅇㅁㅈㅍ 고객센터에서 혹시라도 잘못대응해드린게 있으시다면 너그럽게 이해해주시기 바랍니다. 그리고 aloi님같은 분들덕에 열심히 힘내고 있습니다.감사합니다.
ccolife 2011.07.07 13:43  
  aloi님 그러면 구매자를 보셧거나 알고 계시거나
모르시면서 저랑 같은 상황같네여
ccolife 2011.07.07 13:47  
  ㅇㅁㅈㅍ님은 자꾸 여기다 광고때리고 삭제하고 그러네여.
적당히좀 하시지. 자기홈피 자신이 광고하면 이게 팁인가? ..
sunshiney 2011.07.07 14:38  
  8기가 저렴한거 사고싶은뎅 넘비싸네ㅠㅠ 용량 작은것도 좀
ㅇㅁㅈㅍ 2011.07.07 15:39  
  16G가 제일 작은 버전이라..혹시 다른 원하시는 모델있으시면 말씀하시면 구해보겠습니다.
Ratin 2011.07.07 18:09  
  엄청싸지네 ;
[Re:]MD모욕감맨 2011.07.07 23:21  
  ccolife//님 그거슨 님의 헤까닥한 잘못된 생각입니다말입니다.

만약 이 글을 보고 누군가 만족스러운 이득을 봤다면 이건 팁이 맞죠.
님이 사셨는데 사기를 당하신거던가 그런경우라면 말이 달라지겠지만 만약 그런경우가 아니고 본인이 전혀 피해가없는데 여기서 댓글을 달면서 키보드워리어 행세를 하시는것은 그저 사고는 싶은데 돈이 없으니 꼬장이나 부려야겠다는 심보로밖에 보이지 않습니다.
[Re:]MD모욕감맨 2011.07.07 23:22  
  글구 원모제팬님 판매하신 넥스골드 더블킷은 ㅠㅠ

너무 아쉬워요 너무 소량이라 못산것이 ㅠ
ㅇㅁㅈㅍ 2011.07.09 10:11  
  MDR-DS7100 / MDR-Z1000 /MDR-EX1000 드디어 삭제되어버렸네요. 하루밤사이에 많은 분들이 기회를 잡으셨길 바랍니다. 행사는 아직 진행중...ㅇㅁㅈㅍ에서
[ue11]raulkim3 2011.07.09 19:27  
  L 오테 es10관련해서 쪽지드렸습니다~~
탐독후 2011.07.10 02:46  
  화이트는 844랑 색깔이 같은것같네요
차라리 블랙이었으면;;
그래도 가격 엄청좋군요.  시코몰 트위스트잭스 행사와 망설여집니다
탐독후 2011.07.10 02:49  
  Ccolife님 재미있으시군요. 얼마전 기타게시판의 누구님이 떠오르네요
pro123 2011.07.15 07:25  
  성인용품쇼핑몰.딴데보다쌈.옥션에없는물건다수.신기한거많음.홍보파트너10%수당줌.천인1명당5000원줌.<a href=http://lovejoa.net target=_blank>http://lovejoa.net </a>
ㅇㅁㅈㅍ-송 2011.08.04 19:20  
  제일 마지막에는 이상한 글이 있네요. 하여튼 제품(X1000,Z1000)에 대한 리뷰가 엄청 많아졌네요. 뿌듯합니다. 많은 분들이 이젠 사용하시고 계셔서요. 한동안 못와봐었는데 많은 분들이 홍보를 해주시고 계셨네요..감사합니다. 앞으로도 언제든지 의견주시면 발에 땀이 나도록..ㅋㅋㅋ
제목