트리플파이 50% 할인하네요 수험표할인

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

트리플파이 50% 할인하네요 수험표할인

마도요 () 56 10646 0
http://zound.co.kr/html/mainm.html 수험표 인증과 페이스북에서 몇가지 절차 등으로 트파를 50% 할인하네요 방금 메일보고 알았습니다 398,000원에 판매중이니 20만원도 안되는 가격에 구입이 된다는거네요 혹시 고3수험생들 중에 관심있는분 참고하시기 바랍니다 아 참고로 전 고3입니다

56 Comments
마도요 2011.11.09 19:19  
  수험증-페이스북 이름 대조해서 반값쿠폰이 지급되는 그런 식인거 같습니다
마도요 2011.11.09 19:19  
  그리고 힘내라고좀..해주세요ㅠㅠ
상상원정대 2011.11.09 19:28  
  페이스북 가입해서 하는건가요?어떻게 하는거징
얀겔 2011.11.09 19:34  
  마도요님 힘내세요!!
by 수시합격생
-_-;;; 2011.11.09 19:43  
  수능응시할껄
상돌빠 2011.11.09 20:08  
  오 수험생들 화이팅..시험잘보시고 기분좋게 부모님한테 용돈받아서 트파 구입하시길..
돼지엄마 2011.11.09 20:08  
  너 이세끼 화이팅!
[모꼬]  ˙ 2011.11.09 20:10  
  아 수험ㅍㅛ는잇는데 돈이 될런가..
레이든 2011.11.09 20:25  
  품절인가?
방성현 2011.11.09 20:39  
  최선을 다하세요 ㅋ
heydexter 2011.11.09 20:55  
  오옷 이런 바람직한 이벤트가..

하지만 전 수능친지 이미 4년도 넘어서리...

수험생 여러분 수능 잘치세요 ㅋㅋㅋ
마도요 2011.11.09 21:44  
  남은수량 50개 보이는데 이게 한정수량인지 어떤지는 잘 모르겠네요
지금 막 언.수.외 최종정리까지 끝냈습니다. 잠시나마 응원해주신 분들 감사합니다 사랑함미다ㅋㅋ
대파컷미쿠 2011.11.09 22:00  
  와 사캣놈들 대박 ㅠㅠ

마도요님뿐만아니라 모든 수험생분들 좋은 결과가 있으시길 바랍니다!
[윤하당]Cuº 2011.11.09 22:05  
  오오 대박이긔
상상원정대 2011.11.09 22:11  
  수험표를 카메라로 찍어서 메일로 보내줘야하는건가
ohni 2011.11.09 22:15  
  난 수험생 이미 트파를 사용중 ㅠㅠ
세인트123 2011.11.09 22:15  
  트파랑 ex600이랑 비교하면 어떤게 갠찮을까요??
좀 뜬금없는 질문이지만요...
비슷비슷할꺼 같은데요..
비츠로 2011.11.09 22:46  
  아 전 고3이 십년이 훨 지났는데..
A845 사용중 2011.11.09 23:00  
  수능 전날에 시코하고 계시네..-_-;;
왕나 2011.11.10 06:49  
  이제 트파는 원래 10만원대 라는 느낌에 감흥이 없네요..
그렇습니까 2011.11.10 07:20  
  수험증이야 하나 만들면 되는거고 ~
개악질 2011.11.10 07:26  
  아.. 정말 괜찮은데요 대신 구매해서 +알파로 파실분 안계시려나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
그러고보니 수능친지 5년됬네요
요리코 2011.11.10 08:31  
  동생 수능보러갓는대 ㅡ,...아 살까
무역가 2011.11.10 09:09  
  이런게 바로 이벤트죠~~ 자운드 다시 봤습니다~~~ .
번들주는 로지텍 이벤트 하고 확실히!! 비교 되네요
新世界人 2011.11.10 10:37  
  트파 저도 구입하고 싶네요
알파 남겨드릴테니 수험생중 구매하신분 쪽지 날려주세요~ㅠㅠ
munum 2011.11.10 11:30  
  남은수량 20개...
5taku 2011.11.10 11:41  
  저도 추가금 생각하고 있습니다.
혹시 구매하신분 저도 쪽지좀 ㅜㅜ
이노베이터 2011.11.10 12:02  
  아 수능 보고싶다
응큼한순봉이 2011.11.10 13:45  
  하앍....  사켓표  20만 이하라니 .. ㅠ ㅠ

사신의낫 2011.11.10 13:57  
  으 앰프사야되는데 뽐뿌가...동생꺼로해볼까;;
얀겔 2011.11.10 15:02  
  이벤트 끝났나요?
이거 쿠폰 받았다는 문자 왔는데
사용은 어떻게 하는지..
주문서 작성 페이지에서 쿠폰 사용란이 없음;;
얀겔 2011.11.10 15:04  
  아 아직 안끝났네요 ㅎ
메인에 있는 트파를 주문하면 안되고
따로 올려논 수험생 전용 트파 구입해야 되는거군요
쿠폰도 제대로 와있네요
시루떡1 2011.11.10 17:17  
  쿠폰 삽니다.~!
유이잉 2011.11.10 18:01  
  쿠폰 사실분있나요;; 지금신청했는데 ;
3080824 2011.11.10 18:31  
  ㄴ 유이잉님 얼마생각하시는지 쪽지부탁드립니다
시코안녕  2011.11.10 19:15  
  저도 삽니다 혹시 파실분 쪽지 주세여
황정남 2011.11.10 19:29  
  쿠폰 사실분 쪽지 주세요...
[모꼬]  ˙ 2011.11.10 19:34  
  페이스북 가입은 햇는데 어케하는지...
랑은아빠 2011.11.10 19:36  
  행사종료되었답니다... 20개한정이었다고...--;
[SG당]죽음v기사단 2011.11.10 19:38  
  블랙 프라이데이 얼마 안남았으니까 조금 기다렸다가 상황보고 사시는게...
시코안녕  2011.11.10 19:46  
  남은수량 열두개 남앗다고 나오는데;
유이잉 2011.11.10 20:37  
  행사종료 ㅡ;쩝
사신의낫 2011.11.10 21:22  
  아직 11개 남아있는데요. 쿠폰지급이 끝난건가요?
무조건한번ㄱ 2011.11.11 01:01  
  받긴했는데 사긴 부담스럽네요 쿠폰 사실분 있나요?`~~
[ES5당]くろねこ♪ 2011.11.11 09:38  
  트파만 할인인건가..몽땅다 할인이면 ue18프로나 레퍼런스모니터를 ㅋㅋ
콩ㅇㅣv 2011.11.11 09:56  
  트파...써보고 싶긴 한데..수험생은 이미 8년전에 딱지를 뗀 저는..ㅜㅜ

그래서 대신 다른데서 25% 할인하는거 고민중이네요..

트파말고 딴것도 하긴하던데...
풋스텝 2011.11.11 10:41  
  쩝 개인정보만 팔았네요
patina 2011.11.11 11:25  
  쿠폰 삽니다

쪽지로 폰 번호하고 가격정해서 보내주세요
총각네★ 2011.11.11 17:37  
  쿠폰 혹시 무료나눔 해주실분 계신가요..
7개 남았던데, 안사시고 쿠폰만 가지고 계실거면,
전 꼭 필요한데... 부탁드립니다.
유이잉 2011.11.11 20:48  
  저거 희망을버리세요 ㅋㅋ
처음부터 수량 20개정해놓은건데 저거 그냥 허세용으로 개수만 올려놓은겁니다 ㅋㅋ
집에오자마자 수험표 이메일로보냈는데 개인정보만 팔린느낌?ㅋㅋ
코부심]Sickowon 2011.11.11 22:51  
  혹시나 여기서 중명사진이랑 민번 안 가리고 보내신분 계시면 애도... [α]
Mr.cantata 2011.11.11 23:37  
  아 7개 남은건 판매하는게 아니라는건가요? 참 뭐하자는거지...
C코인 2011.11.12 18:12  
  쿠폰삽니다 ^^ 저도 수험표있는데 쿠폰물량이없네요 0일0-육6칠6-10오구
애상 2011.11.12 18:28  
  아...살수있는데...고민되네요 ㅠㅠ
블링크 2011.11.12 22:27  
  끝났답니다...^^;;...전 수능 치룬지 13년 됐어요...이도트파vi 사용중...
타테 2011.11.14 16:39  
  막상 쿠폰 구하니 -_-; 살까 말까 고민중....
제목