마감-시코공구 원모어 트리플 드라이버 인이어 이어폰 79,000원 10개

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

마감-시코공구 원모어 트리플 드라이버 인이어 이어폰 79,000원 10개

Master () 24 10505 0
안녕하세요. 운영자 입니다. 오랜만에 시코 공구(특가판매)를 합니다. 과거 SEEKO 특가판매는 유저들에게 큰 호응을 받아왔습니다. 특가판매를 다시 진행함에 앞서 여러 업체와 다양한 제품을 협의하는 중에 있었으며 그 첫번째 제품으로 원모어 트리플 드라이버 제품을 아래와 같이 진행합니다. 1. 제품 : 원모어 트리플 드라이버 인이어 이어폰 (리뷰보기) 2. 특가판매 가격 (정식 판매가격 149,000원)   1) 79,000원 – 10명 (택배비 포함) 품절   2) 89,000원 – 20명 (택배비 포함) 품절   3) 99,000원 – 70명 (택배비 포함) 3. 일정 : 2016년 2월 19일 (금) 오전 11시 선착순 4. 구매페이지 마감 <공지사항> 1) 공동구매와 관련하여 SEEKO는 일체의 이익을 취하지 않으며 결제 및 배송을 위해 공식 청음샵인 ㈜국제미디에서 운영대행을 합니다. 일부 대행비용은 발생할 수 있습니다. 2) 공동구매 제품은 원모어 국내 수입원인 UIB에서 기존 구매제품과 동일한 AS 가능합니다. 3) 향후 유저의 요청을 통한 신제품 특가 및 공동구매를 지속적으로 업체와 협의하여 확대할 예정입니다.

24 Comments
Stellist 2016.02.17 15:36  
  본문이 좀 이해가 안가는게 있는데요,

사람이 늘어날수록 가격이 올라가는 구조인건가요?

아니면 선착순으로 더 싸게 살수 있는건가요?
SEEKO 2016.02.17 15:38  
  업체와의 협의로 선착순으로 싸게 구입할수 있도록 진행 됩니다.
Stellist 2016.02.17 15:45  
  감사합니다.
letstart 2016.02.17 18:18  
  소리는 어떨지 궁금하네요.
파리날다 2016.02.17 19:02  
  일단 습관적으로 하나 지르고 보는 ....
[lentislte]SFly 2016.02.17 20:27  
  들어보고싶긴 하네요 근데 조금 더 저렴했으면 좋겠어요 ㅠㅠ [α]
NekoBeko 2016.02.17 22:08  
  결제방법에 관해서 설명좀 부탁드립니다
SEEKO 2016.02.17 22:59  
  <b>결제는 카드결제, 입금 전부 가능합니다.</b>
VistyK 2016.02.18 12:21  
  허허 어렵어렵하네요 ㅋㅋ
[Ayane]히트리아 2016.02.18 18:45  
  리뷰봐도 모르겠네요 좋은건지 [α]
이니그마 2016.02.18 23:53  
  사고는 싶은데 사고 소리가 맘에 안들면 우짜지 하고 고민중입니다
트리플슈어 2016.02.19 10:35  
  사고 싶은데 저도 역시 너무 크면 귀에서 떨어지는 지라 ㅠㅠㅠㅠ

클립쉬x10 소형팁으로 딱 좋게 쓰고있어서 저런 엄청난 크기의 사이즈는...

트리플파이보다 클립쉬에 만족하고 있는편이라 트리플파이는 귀에 걸기라도 해서 그나마 사용했는데
이건 어떻게 될지 전혀 감이 안오네요 그냥 귀에 들어가지도 않을것 같은 느낌... 운동하면서 쓰고있는데
낚였다 2016.02.19 11:01  
  음 11시에 오픈 한게 맞나요 파워 품절이네
기미상궁 2016.02.19 11:02  
  헉스 벌써 품절? ㅜㅜ
Master 2016.02.19 11:03  
  <b>1차는 품절됐습니다. 감사합니다.</b>
기미상궁 2016.02.19 11:04  
  짜증.... 아깐 품절이라고 했다가 다시 있다고 나옵니다. 쩝
관악산개미 2016.02.19 11:06  
  2,3 차 사는사람도 있을까요?
낚였다 2016.02.19 11:28  
  어이없네

2,3차까지 다 나갔다고 해서 안들어왔는데

안삼 ㅋㅋ
Master 2016.02.19 11:43  
  <b>2차 품절됐습니다. 감사합니다.</b>
Master 2016.02.19 11:44  
  낚였다 // 쇼핑몰 시스템이 옵션별 수량 세팅이 안되서 1차 품절 후 수량을 다시 재입력하느라 중간에 딜레이가 있었는거 같습니다. 차후 특가판매때는 보완하도록 하겠습니다. 죄송합니다.
sp-kukje 2016.02.22 15:51  
  1차, 2차, 3차 구매고객과 관심가지고 청음해주신 고객 모두 감사드립니다.
미흡했던 부분은 개선해서 다음 행사에 반영하겠습니다.
마제ㅋ 2016.02.23 09:20  
  방식이 영 맘에 안드네여--;;;
/BLAZ 2016.02.25 00:50  
  저도 방식이 영~ ㅋ
coyan 2016.04.04 15:50  
  3차도 마감인가요?
제목