[11번가]온쿄 W800BT CJ정식품 159,000

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

[11번가]온쿄 W800BT CJ정식품 159,000

생선시러 () 1 2489 0
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2188136295 전 9.9만원에 업어왔던 제품이네요.. 그때 순삭으로 끝나서 많은분들이 아쉬워 하긴했어요. 뭐 개인적으로 정가로 사면 정말.. 정말 아니긴 합니다만.. 일단 11% 추가 쿠폰이 있어서 대략 14.8만원 정도에 구매는 가능합니다. 에어팟도 있고 뭐 선택의 폭이 많기도 하지만.. 그냥 직구 가격보다는 싼건 확실하네요.. 뭐 CJ 정식제품이라서 A/S 는 문제가 없을꺼고 폼팁만 바꾸면 괜찮은 사운드랑 착용감을 가지고 있지 않나 싶네요.. 개인적으로  음질면에서는 온쿄가 참 호불호가 확연히 갈리는 제품이 아닌가 하네요..

1 Comments
그만하시오자게 2018.11.30 23:49  
  저도 9만원대에 샀었는데 착용감 음질 다 좋았는데 방출이유가 충전이 접점 마그네틱이 아니고 무식하게 아뎁터 플러그에 뻑뻑하게 박아넣는 방식인데 특히 뺄때 손이 미끄러우면 정말 빼기가 힘들었습니다. 그 이후 에어팟 샀었는데 어찌나 편하던지
제목