남대문 지도입니다.

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

남대문 지도입니다.

cooro () 8 4747 37
남대문 가실때..

미니기기등 말고도 살만한거 많습니다.

다음에 가실때 이거 들고 투어 한번 해보세요..^^

백화점 같은 데랑은 다르게 흥정의 재미도 있고,

암튼 여러가지로 좋습니다..발품 팔면 저렴한 물건도 많구요

참고로. 석,미노,동경등등이 있는 건물은 저기 대한화재 건물 지하층입니다.

8 Comments
엽기적궁예 2003.02.19 23:30  
  지하철역은 없나요? 하나도몰라서 ^^;;
Foreverz. 2003.02.20 00:01  
  좋은 팁이네요~ 감사합니다... 서울갈때 참고하면 좋겠네요..^^
지하철역은 밑에 회현역이라고 있어요.
이상영 2003.02.20 22:30  
  사진이 안나와영..다시 부탁드려영..
아산청년 2003.02.21 00:09  
  옵션에서 항상 UTF-8로 보냄 체크되어 있는지 확인해 보세요:)
히데 2003.02.21 16:21  
  미니디스크월드의위치는 국제수입상가인가여?
키르아™ 2003.02.24 03:31  
  미니디스크월드는 홍대입구역에 있는걸루 알고 있는데..^^
My Bead 2003.03.10 23:21  
  미니디스크월드의 남대문 오프라인 이름은 숭례문전자이구요, 국제수입상가인듯 하네요.
Pump-Rebirth 2003.03.23 11:31  
  미니디스크월드는 홍대입구역 lg펠리스에 있습니다...
제목