우주기전 찾아가는 법

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

우주기전 찾아가는 법

그리너 () 5 3313 23
배터리를 가장 싸게 판다고 소문난 우주기전 가는 법을 소개합니다

저도 한번 가봤는데 정말 싸서 ㅡㅡ.. 배터리를 함부로 못살듯합니다

가는 법은 종로3가역에 내리셔서 13번 출구로 올라오세요

길은 건너지 마시고 서울극장쪽으로 올라가시면 공구가게들이 보이실 겁니다

그길로 가시다 보면 2층(정확하지않음 --;) 중국집이 있는 건물이 있습니다

그 중국집 있는 건물옆으로 그러니까 왼쪽으로 찻길이 있습니다.

왼쪽으로 꺽으시면 우주기전이라는 자그만한 가게가 있습니다

작아서 지나치기 쉬우니 조심하세요

대충의 약도는 이러합니다

13번출구                                                                우주기전 1찻길1
------------------------------------------------------------      -----------
차도

---------------------------------------
14번출구                  서울극장

전화번호  02-2273-6370

많은 참고되시길 바랍니다.

덧말) 저는 우주기전과 아무런 관계도 없고요 ㅡㅡ..
        그냥  싼물건 좋아하는 소비자에 불과합니다
        디씨에서 소개받고 찾아가서 잘 샀고요  벌크위주로 많이 저렴했습니다. 
        산요 AA형 2100 벌크 4개에 8500원  산요  껌전지 1400 벌크 1개에 5000원이었습니다
        충전기도 저렴하더군요. 전화하셔서 입금하시면 택배로 물건도 부쳐주신다고 하니 전화해보세요
        홈폐이지도 있지만 공사중이라고 나오네요  http://www.woojugijun.com/

5 Comments
회색사과 2003.03.30 13:09  

산요 2100 벌크 4개 7000언에 파는데 있어요오~ mpwaXX.XXX

다만 우송료 제외 =_=;;

택배로 산다면... 이게 싸다고 생각 =_=;;
그리너 2003.03.30 13:32  
  와우... 더 싼곳이 있군요
용산에선 제일 싼곳이 만원인데 ㅡㅡ.
얼마나 남겨먹는건지 ...
LLoviA 2003.03.30 20:22  
  회색사과님 =ㅅ=;; 저 홈피좀 알려주세여~
회색사과 2003.03.30 23:55  

waXX 는 파도 물결이라는 뜻이구요

www.XXXX.XXX 마지막 3자로 끈나면 뻔하죠?
noooi 2003.03.31 16:39  
  흠..저같은경우는 "종로삼가 13번출구 나오자마자 왼쪽길로 쭉 걸어가다 엘지하니웰이란 간판 이 나오면 바로 그 골목..' 이런식으로 찾아가죠..깜냥 9000원에다 보너스 도시바 AAA전지 2개..
제목