이어폰 솜 제대로 끼우기

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

이어폰 솜 제대로 끼우기

유캔^^ () 9 5348 35
처음에 잘 몰라서 손톱으로 잡아 땡기다가 찢어져서 낭패를 본 경우가 있었는데...
요리조리 만지작 거리며 연구하다가 가장 이상적인 방법을 찾아냈네요...

젤처음 해야 할 작업은......

이어폰 솜을 반대로 까 뒤집습니다...
그런 다음 솜에서 구멍이 뚫려 있는 곳 반대편을 이어폰 본체
앞부분에 갖다댄 후 반대로 다시 까 뒤집어서
씌우는데....이 때 손톱 사용은 하지 마시구 손가락 바닥으로 밀어서
씌우시길......
자 그러면 솜은 이전처럼 정상적으로 원래의 모습을 회복하면서
이어폰에 씌워지게 되는 것이지요....
이 방법이 가장 이상적인 방법인 것 같은데...
여러분은 어케 씌우시는지 몰겠네요......

9 Comments
초짜 2003.04.10 18:11  
  오 저랑 같은 방법을 쓰시네요 ..
이 방법 원츄라죠 ㅋㅋ
Wow! 2003.04.10 20:26  
  아 이러면 되는구나 -_-
전 맨날 잡아땡겨서 힘들게
감사요 ~!!
Yoshimura 2003.04.10 23:29  
  흠.. 그런데 이어폰 솜 진짜 안찢어지던데..
전 남자지만 손톱기루는걸 즐기는 편이지만.. 손톱으로 잡고 늘여트려도 안찢어지던데..

전 그렇게 할 이어폰이 없네여.. 268 이라..
천성철 2003.04.11 07:14  
  이어폰 솜이나 고무링 벋길때는 손톱이 아니라 손가락을 사용하는건 기본입니다~
『Argentum』 2003.04.12 10:14  
  전 그냥 아무렇게나 껴도 잘 되던데..;;
류드베키아 2003.04.12 21:42  
  으음 888에 솜껴볼라고 해봤는데염 ;;;;;
젤처음과정인 솜이 앙뒤집어져염 ㅡㅡ;;
아 난감해라 ㅡㅡ이방법으로는 저테는 더힘드네염^^;;;;;
우앙 해보구싶은데 짐20분째 뒤집으려고 노력중 ;;;;
나 바본가 ㅜ.ㅜ
엘투스 2003.04.13 00:02  
  하하^^*
양손 엄지와 검지를 잘 이용해서.....
먼저 한 쪽을 제낀다음 나머지 쪽도 돌려가며 차근차근 제껴 보세요...
제껴????
한판제껴?음.....야! "제껴"버려....확! 한 바퀴 남았다...
결승선 얼마 안 남았어...언능 제껴 버려....
"제"[지하철 문틈에 목 ]"껴" 버렸네....

한꺼번엔 뒤집어지지 않아요.....

이렇게 해도 정 안되면 주위 사람한테 함 요청해 보세요...
자신은 잘 못해도 다른 사람은 잘 하는 경우가 종종있져..
너무 오래 주물럭 거리면 솜 망가지는 수 가 있슴돠....
[A8]Pooh~♡ 2003.04.13 00:37  
  ...268이라...지금 열라리 에이징중...ㅋㅋㅋ
좋더군요~
MN-silver 2003.04.13 18:13  
  어어폰솜 구멍 안난쪽에 새*끼손가락을 대고
다른손 손가락으로 새*끼손가락 쪽으로 살살 밀어줍니다;
그러면 뒤집어져요;
제목