워드용 md라벨..(수정)

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

워드용 md라벨..(수정)

galois () 5 3087 24
뭐, 그냥 허접입니다.
md라벨링을 전 그냥 세로의 길죽한 부분만 하는데...
그 부분을 컴퓨터로 인쇄해서 풀로 붙이거나 스티커 용지에 인쇄해 붙입니다.
근데.. 컴터로 인쇄할 때 크기를 보기좋게 적당히 맞추기가 쉽지 않더군요.
여러번 시행하면서 한글2002로 작업한 파일을 그냥 올려봅니다.
정말 별거 아니지만
그래도 일일이 수치 재가며 하실 분도 더러 있을 듯하여
올려봅니다.
워낙 작아서리 그냥 보면 우둘툴툴해보이지만
인쇄하면 꽤 깔끔하니 필요하신분은 수정하여 사용하면
괜찮을 듯 싶어서리...

참, 그리고 2002에서 작성한 문서를 97용으로 저장할 경우
표 등의 수식에서 약간의 이상이 생깁니다.
다시 고쳐서 올리네요.
별 시덥지도 않을 자료가지고 너무 설치는 것 같아 좀 쑥쓰럽다는...
위엣건 2002용, 아랫건 97용입니다.
거의 차이가 없습니다만 약간의 차이는 있을 듯..

5 Comments
샛별하나 2003.04.20 09:36  
  아~ 제 글 삭제했습니다.
galois 2003.04.20 09:44  
  신경써주셨는데.. 죄송합니다.
외계인 2003.04.20 10:48  
  이런 노가다성 자료를 올려주시다니...감사합니다
Yoshimura 2003.04.20 12:49  
  앗.. 이건 예전에 김형진님 이 알켜주셨던(리플로..)
좋은 방법이지만 귀차니즘앞에서는 쪽도 못쓴다는.. ㅡㅡ;;
전 그냥 즉시즉시 손으로쓰고 3M 테잎으로 덮어버리는 아주 볼품없고
개성없어 보이는 라벨을 합니다..ㅠ.ㅠ

고3이라 할시간은 없는데.. 오랜만에 몇개 해봐야겠네요.. ^^*

좋은자료 감사합니다..!!
N.Jr 2003.04.20 13:14  
  감사합니다.
제목