피스테입이나 마스킹필름은 상대도안됩니다..

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

피스테입이나 마스킹필름은 상대도안됩니다..

우르트라 () 9 5357 55
저는 앨범에쓰는 접착필름이라고 해야하나 그걸쓰는데..
절대상대가 안됩니다..정말노기스.

씨디피에짤라서 붙여도 손색이 거의없습니다.집에남아도네요..
아빠가예전에 앨범관련일을하셔서..

아무튼 좋습니다 앨범에 쓰는필름.

9 Comments
모미지 2003.04.22 21:56  
  그런데 저렇게 한마씩 팔면
조금 비싸지 않을까요??
Art of SLK 2003.04.22 22:46  
  저정도크기액정은 3M스카치테입을...강추합니다.
엽기적궁예 2003.04.23 17:03  
  앨범에 쓰는 접착필름???  그게 뭐죠 ㅠㅠ 알려주세요
SKYlife 2003.04.23 18:39  
  공구합시다..
서예창 2003.04.23 22:01  
  저는 사진 코팅지를 씁니다..빳빳하고..좋더군요...

비슷한 종류 인듯 합니다..
NAME (-ㅡㆀ) 2003.04.24 00:31  
  시트지랑 다른건강..ㅡ_ㅡa
파랑이 2003.04.25 02:12  
  저건 혹시 절대 안 떨어지는 접착아스테이지가 아닌지여 ㅡㅡ;;;

최진우 2003.04.25 16:37  
  손코팅지랑 비슷한거같은데요
조성준 2003.04.27 13:11  
  접착아스테이지 잘 떨어지는데요...
단지 도색 잘 벗겨지는놈에 붙이면...
뗄때 도색이 같이 벗겨지지만요 ㅡㅡ;

뗄땐 그냥 새걸로 붙였다뗐다를 반복해주시면 말끔하게...
제목