[수리정보] CDP 주요고장과 고장원인 및 수리방법09/

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

[수리정보] CDP 주요고장과 고장원인 및 수리방법09/

프론티어 () 17 5020 25
CDP 수리하는 동안 경험을 살려 정리 해봤습니다.
많은 도움되시고..... 즐거운 음악 생활 되세요......
아울러 CDP Korea의 발전을 기원합니다............프론티어

.....한글워디안.....

17 Comments
그리너 2003.04.23 10:44  
  좋은 자료 감사합니다. 수고하세요...
백지현 2003.04.23 11:59  
  허걱...한글97을쓰는데..

문서종류. KSSM, KS, 2바이트, 아스키, 유니코드, JIS, SJIS, 간체, 번체

이렇게 고르라고 나오네요...하나같이 깨져있어요..저만그런건가요..흑흑..
그로테스크/멜랑꼴리 2003.04.23 16:57  
  전 2002쓰는데 다깨지네요ㅜㅜ

위에분과 똑같이나와요..
DBB 2003.04.23 17:05  
  어떤걸로 작성되어있나요?
안 뜨네요.. 워디안 인가요?*_*
슈툼티이거 2003.04.23 19:28  
  쩝.... 그냥 txt로 ㅡㅡa
CT800 ^^* 2003.04.23 20:41  
  한글 2002 사용중인데.. 잘 보입니다.

실행하니 한방에 뜹니다만... ㅡㅡ
Backem Mania 2003.04.23 21:31  
  txt 파일로 올려주시지..ㅡㅜ
김성욱 2003.04.24 13:11  
  잘나오는뒈..ㅡ_ㅡa
ⓦⓘⓣⓗ™ 2003.04.24 20:41  
  저도 2002 쓰는데 한방에 잘 뜹니다;;
남장석 2003.04.24 21:21  
  허걱 우리회사는 훈민정음 쓰는데... 역시 최악의 워드프로세서 훈민정음을 아직도 왜 쓰는지...
로리맨슨 2003.04.25 00:44  
  훈민정음...-_-;; 삼숭 매직스테인션 사서 들어있었던..;
카나 2003.04.25 08:30  
  저는 97인데 다 깨집니다.
최종문 2003.04.25 16:42  
  되시는분이 복사해서 TXT로 하나 올려주시면 좋을듯하겠네요^^
아니면 그냥 여기 써주셔도 좋구요
프론티어 2003.04.25 19:12  
  html 파일 첨부가 안되 이걸로 올렸는데,,,,
많은 분이 불편을 겪네요...이를 어쩌나...
누가 다시 올려주면 좋을것 같은데....
준연 2003.04.30 01:16  
  <a href=http://my-cgi.dreamwiz.com/jun8402/cdpkorea.htm target=_blank>http://my-cgi.dreamwiz.com/jun8402/cdpkorea.htm </a>
올린분의 동의 없이 올린 자료라.. 원치 않으시면 즉시 자삭들어갑니다..(--)(__)
BlueSky D. 2003.05.02 18:50  
  훈민정음 97은 후졌지만

훈민정음 2000 써보세요 괜찮습니다 @_@
BlueSky D. 2003.05.02 18:50  
  갠적으로 한글 97 공공기관에서 왜 쓰는지 모르겠습니다.
제목