음.. 한 두세달전에.. 누군가 올려주셧던 클립 악력 쌔개 하는 스프링요.....

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

음.. 한 두세달전에.. 누군가 올려주셧던 클립 악력 쌔개 하는 스프링요.....

YouStealMy-No.1 () 3 2404 29
그거 펜에 잇는 스프링 잘라서 쓴다고 하셧는데요..

제가 얼마전에 수업시간에 놀다가 발견한건데....

그 있자나여 문방구에서 파는 300원짜리 세라믹 샤프심,, -_-;; 알랑가 모르것네요..

디카가 없어서-_-;; 그냥 말로만...

그거 뜯어보면 스프링 나오거든여 그 스프링이 아주 딱 사이즈더라고여..

빠지지도 않고 자르지 않아도 사용할수 있고 들어가서 고정시켜주기까지 완벽하더라고여

참고로 저 신떡쓰는데요 음.. 잘맞아요 딴건 잘 모르겠고요.

할일없으신분 한번 해보셔도 좋으실듯..

3 Comments
제라딘 2003.04.29 02:33  
  <a href=http://www.cdpkorea.com/zboard4/zboard.php?id=faq&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=ⓧ&select_arrange=headnum&desc=asc&no=220 target=_blank>http://www.cdpkorea.com/zboard4/zboard.php?id=faq&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=ⓧ&select_arrange=headnum&desc=asc&no=220 </a>

이 글 말씀하시는 건가요'-';;
Yoshimura 2003.04.29 04:16  
  ``) 그림이 하나두 안뜨네요..ㅠ.ㅠ

그 세라믹 샤프심 안에 들어있는 스프링 암니다..ㅋㅋ
아직 학생이라.. 거무티티하죠..ㅋㅋ

그런데 그놈.. 흠.. 꼬임이 너무 촘촘해서 될려나..?
내일 해봐야겠군요.. 아니 오늘이다.. ㅡㅡ;;ㅠ.ㅠ
움훼훼!! 2003.05.01 14:31  
  접때 올렸다가 짤렸는데..ㅠ_ㅠ..;;;
이방법 정말 좋더군요...;;^^;;
제목