이어폰이 단선 됫어여..

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

이어폰이 단선 됫어여..

화니™ () 17 6796 78
이어폰 쓰다보면.. 소니 8x8 같은 경우에..
두갈래로 나뉘어 지는 부분에서 오른쪽 이어폰쪽으로 나가는 선이
주로 단선 되더 군요....
그냥 대충 사진 한번 만들어 봤습니다..

쫌 많이 허접 하지만. 많은 분들꼐 도움 됬으면 좋겠네여 (--)(__)

17 Comments
김원철 2002.06.02 14:01  
  5천원주고 낙성대 가서 고쳣던 기억이 나네요 ^^;;

이젠 집에서 작업을 ㅎㅎㅎ -_ㅡ;;
dain 2002.06.03 23:02  
  808은 안 돼나요? 안 올라가네요 힘을 세게 주는데 그냥 선이 끊어질정도로해도 안올라가네..
전창훈 2002.06.06 04:04  
  저기 불로 지지는것을요 칼로 살짝 긁어 내는것이 더 효과적입니다
불로 지질경우에는 아에 타서 안되는경우도 있거든요 -.-;;
지금 억지로 고치긴햇습니다만 -_-;;;
화니™ 2002.06.06 12:42  
  타서 안될 정도로 오래 지지면 안되져 ㅡㅡ;;;
살짝만 지져 줘도 됩니다..
잘 만고치면.  원래 상태랑 똑같은 모양으로 만들수 있어여 선만 약간 짧아질뿐.
전창훈 2002.06.06 16:45  
  -0-;; 저는 살짝 지져서 안되길레 --;;;
히히 어쨋든 단선된거 자기가 고치면 아주 뿌듯하다는 +_+
담에 또 좋은 정보 부탁이요 ^^
박귀명 2002.06.16 02:51  
  ex70은 안되나요? ㅠ.ㅠ
신길용 2002.09.21 21:26  
  이어폰을 옆에있는 사람과 나눠 듣지 맙시다..ㅜ.ㅜ;;

단선의 주 이유..
Free Style 2002.10.15 21:26  
  허억...그래서 내 805가..단선이..;;;
ㅋㅋ 저도 저 위에 상황과 똑같은 상황이 발생했었습니다...
저희 아부지께서 회사에서 고쳐다 주셨죠...(울아빠는 기술도 좋아...(-ㅁ-)_b
ㅋㅋ;;;;
조규희 2002.10.22 11:17  
  838..예전에하나 단선되서 하나더 샀었는데 그것마저 2달정도 지난 지금 단선..

이글보고 두개 모두 직접수리! -_-v

선이 약간 짧아지긴 했지만 불편함은 없군요..

838이 졸지에 2개가 되어 버렸습니다.;;;
【elegance】 2002.11.16 09:51  
  808도 8x8아니예요? -_-;;
DJYUKI 2002.11.18 21:21  
  808은 번들 아닌가요;;;;;
솔직히 그걸 고칠 이유가;;;
그런데 도끼도 되나요;;;
김용인 2002.11.20 15:41  
  좀 무섭지만 A8 sp로 선개조를 해보구싶네요...  거기다가 넥체인까지...
이유경 2002.11.20 23:26  
  저두 838 단선 됐었는데 하나 버리구 새로 샀어요..
근데 새로 산게 또 단선 되서 안 쓰구 있었는데.. 이거 보구 수리했어요^^
너무 좋네요.. ^^
버린게 아까워여..ㅜ.ㅠ..
크라피카 2002.12.03 13:11  
  좋은 정보 고맙네요~ 그림으로 직접작업도 해주시고.. ^^
김준태 2003.01.05 01:14  
  드디어 고쳤다 ㅠ_ㅠ 첫시도에 성공하다니 ㅠ_ㅠ 뿌듯 ㅠ_ㅠ
서이삭 2003.02.05 19:02  
  이렇게 고치면...

노이즈끼지 않을까요^-^?

사는것보단 낳겠지만;;
카자미하야또 2003.02.16 01:47  
  앗... 사진이 안뜨는데요..;;;;; 후...

왜 시코를 예전엔 몰랏을까..하는.. 후회....

알게 된지 얼마 안된터라...;; 지금은 날마다 살지만..
제목