씨디피 어디가서 사야 좋을까요?

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

씨디피 어디가서 사야 좋을까요?

E Z 2 D J™ () 12 5657 67

다들 미니기기,전자제품 하면 용산을 떠올리시는데요.
 물론 왠만한 전자제품은 용산가면 싸게 살수 있죠^^
 그러나 미니기기 쪽은 음....용산쪽이 사기성이 짙다고 합니다.
 그래서 이 싸이트 유저분들께서 자주 이용하는 곳이 남대문 수입상가죠^^

서울 분들은 주로 남대문 수입상가.
 부산 분들은 주로 깡통시장 (자갈치역 주변)

나머지 지역들은 제가 잘 모르겠네요^^ 아시는 분들 리플들 달아주세요~

12 Comments
E Z 2 D J™ 2002.03.07 00:14  
  최소한 남대문수입상가나 깡통시장에서는 사기는 치지 않습니다.
단지우유 2002.03.07 00:15  
  전 대구사는데 국제2에서 삽니다..고딩때부터 갔는데 친절하고 좋슴다..
(지하상가 제일 끝 유명한 김밥집 바로 옆);;
▷KuRoYuMe 2002.03.07 01:56  
  천안입니다. 천안역 앞 지하상가에 3군데 정도 있습니다. 전 남대문 이용합니다.
InfiniteFlow 2002.03.07 21:47  
  경남 마산은.. 창동입구쪽에 보면 전문으로 하는 곳들이 있습니다...
보통 서울시세보다는... 오천원에서 만원정도...? 머 더 비쌀수도 있구요..
이어폰도 조금더 비싼듯...
근데 868은 없더군요.. 01도 없고.. 머 그랬습니다;;;
알고시포용 2002.03.24 21:17  
  위에님이 말한 천안에서 살껄그랬네여
거긴 790 15만원에 제거 다해서 주는데 테크노마트는 14만 7천원에 빠때리 이어폰 다 가짜로 주더군요...ㅡ.ㅜ
£IMIT 2002.06.09 12:46  
  대전은 홍명상가요...^^
하늘땅별땅 2002.09.12 22:59  
  남댐이좋아염^^
윤동은 2002.09.23 17:03  
  경남 창원에는 없는거 가튼데 창원에는 업나여?
남장석 2003.01.01 08:13  
  천안 쌉니다. 아이리버ip(만나?)400모델을 19만7천원에 rw한장이랑 미에로화이버2병해서 샀습죠. 물론 제가 거기서 물건도 만이 사고 해서 싸게 산거지만.(대신 다른 모든건 천안이 비쌈니다. 땅값, 집값, 택시비 옷값.,.....)
장동규 2003.01.04 17:04  
  혹시 어떤 누나가 파시는데서 사셨나요; 미에로화이바면..

음음
전 천안사는데.. MT770 사서 한번 쪼개먹고-_-; 그거 수리하러 한 두달동안
일주일마다 찾아가서; 어쩌다 단골되어버렸는데.. 잘해줘요.
가끔 찾아가서 잡담-_- 도 나누고; 미에로화이바도 얻어먹고;;
MD 처음 사러갔을때도 적당한 값에 박스셋 알아서 잘 해줬고..
천안 지하상가 괜찮죠.
무한질주 2003.01.18 02:56  
  창원에는 그나마 괜찮던 정우 상가 소니가 없어졌고, 토월성원 주상가에 소니가 있는데 값이 많이 비쌉니다. 특히 어리숙하게 가면 사기 많이 칩니다.
이준남 2003.02.07 15:13  
  천안 어디인가요??
2군데는 사장 한사람이 하는곳이던데..
근데 그 사장 제 칭구들한테는 진짜루 싸x지 없게 했는데..
저한테는 좀 좋게 대해주던데..^^::
어디가 좋다고 생각하시는지.. 답변좀요~
제목