SKT 쓰시는 분들 달려봅시다

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

SKT 쓰시는 분들 달려봅시다

이상수2 () 77 10620 84
100% 당첨입니다 - OK캐시백 만점 또는 천점

**500+네이트키 -> 1번OK캐쉬백 행복특권 -> 제휴사코드 입력 -> 주민등록번호 입력 -> 당첨확인

가맹점번호 -  (OK캐시백 94656) ( 우리홈쇼핑 65723 ) (예스24 67298 ) (프리머스 87534) (전자랜드 92467 ) (티지아이 13489 ) (뚜레쥬르 - 90712 ) (코너스 74656)

무조건 100%인데..최소가 오케이캐쉬백 1000점입니다..무조건 달리세요...

네이트프리나 데이타세이브 요금제 가입하고 하세요..당일가입해서 해지하면 요금안나옵니다..

당첨된 오케이캐쉬백은 12월 5일날 일괄지급된다고 합니다

p.s 네이트프리나 데이타세이브 가입하실때 m고객센터 다운받으셔서 신청하고 해지하세요.. 접속료 정보이용료 통화료 모두 무료랍니다
    다운받는방법 **321 + nate

77 Comments
이상수2 2006.12.04 00:58  
  참고로 저는 17000점 되었네요 -0-;
저기서 핵심은 네이트프리나 데이타세이브 요금제에 꼭 가입하시라는거..
안그러시면 배보다 배꼽이 더 커질수 있다는거
Dine 2006.12.04 01:06  
  흠.... ok캐시백 그다지 필요가 없기에..... 근데 이거 팁게감 맞는건가?
아싸리!! 2006.12.04 01:07  
  네이트 프리나 데이타 세이브 가입비는? -_-;;
이상수2 2006.12.04 01:09  
  위에도 써있지만 당일가입하고 당일해지하면 네이트 프리나 데이타프리 요금 안나온다고하네요
Vortex 2006.12.04 01:28  
  500원나오던데.. 가입안하고 그냥 네이트하니까..
스꿈. 2006.12.04 01:29  
  이말대로라면 최고군요.

1만 7천이 되네요 저도..음
하얀바람소리 2006.12.04 01:29  
  이거 데이터요금말고는 딴건 돈안들어가나요?
잊혀진사랑 2006.12.04 01:47  
  만점됐네요 ㅎㅎ
슈풍크 2006.12.04 01:47  
  아주 좋고 감사한 정보네요~~~^0^
Kaori Mochida ♡ 2006.12.04 01:50  
  ㅠㅠ 전 몽땅 다 천원걸렷군요 ㅠ
마이신 2006.12.04 02:11  
  몽땅 천원 손시러워죽는줄 알았네요
ShiRoA 2006.12.04 02:20  
  저도 만칠천~~
불길한 달 2006.12.04 02:21  
  저도 만7천.. ㅋㅋ
정호석 2006.12.04 02:23  
  쵝오!ㅋ 감사합니다 ㅎ
시비치 2006.12.04 03:06  
  죄다 1000이냐...OTL(1개만이라도 걸리면 좀 좋냐고)
이희승 2006.12.04 03:17  
  이거 여러번 할 수 있나요>??
가입안하고 하니 1000원 나오네요..ㅡㅡ
김방현 2006.12.04 03:21  
  쵝오!!! 고맙습니다!!! ^^
dodo 2006.12.04 03:59  
  오케이캐시백....2만6천점 만셰이~~~~!!!! ^ 0^/~
ThisTime 2006.12.04 04:11  
  16000점이다 야호~! ㅋㅋㅋ ㄳ요 ㅋ
ThisTime 2006.12.04 04:11  
  아니다 17000점이군 ㅋ 패밀리마트가서 과자나 사먹어야지 ㅋㅋㅋ
루즈한고양이 2006.12.04 04:16  
  17점~ ㄳㄳ 완소!!!
aulbath 2006.12.04 04:47  
  천천천천천천천천....8천원 그래도 이게 어디 ㄳ
밥먹고파 2006.12.04 04:55  
  감사합니다 5만 얼마네요 ;;
에릭 2006.12.04 05:01  
  중복해서 해도 되나여?
House 2006.12.04 06:20  
  8개 해서 26000원...영화 4편이네요. ㅎㅎ
jazz_bass 2006.12.04 06:54  
  아놔 여친꺼랑 둘다 1천만 연속 ㅡㅡ; 그래도 8천이 공짜네여

좋은 정보 감사합니다.^^
TAKE ONE 2006.12.04 08:37  
  **500 누르면 그런 메뉴 안나오는데 이거 이제 끝난건가요??

[포라파]Geneon.E 2006.12.04 08:37  
  다 좋은데...귀찮아서 ..ㄷㄷ
[외롭당]OnDAe 2006.12.04 08:42  
  해지는 어떻게해요? '';
白世界 2006.12.04 08:43  
  지금 방금했는데 저도 만칠천...
ㅋㅋ
흑백 2006.12.04 08:44  
  26000 걸렸네요..~
비바람 2006.12.04 09:28  
  17000점~ 감사~^^
나쁜사람 2006.12.04 09:46  
  죄다천점 ㅡㅡ;;
이보다 더 잘순없다 2006.12.04 09:55  
  이거 내년에 없어지는 포인트 인가요?
홀리랜드 2006.12.04 09:58  
  천점만 나왔어도..감사합니다~
셧더헤럽 2006.12.04 10:00  
  천점만;;;;;
쏘울메이커 2006.12.04 10:01  
  죄다 천점이지만 그래도 감사드립니다 ^^
SERAF 2006.12.04 10:26  
  여기에도 이 글이 있네요?!... (전 다른 곳에서 방금 보고 온;;)
이런 유혹에 잘 안넘어가는데... 왠 일로 한번 해보게 되었습니다.
겁도 없이 저 말만 믿고 핸드폰 2개나 프리요금제에...
(요금 다 나 온다면 전 완전 죽음인데... orz)
우선 2개다 1만7천점 나왔습니다. (OK캐시백 94656) <- 여기에서 만점씩 걸리네요. 이보다 더 잘순없다 / 포인트는 제가 알고 있기로는 다음 년도까지 계속 넘어 가는 걸로 알고 있습니다.
그리고 다른 폰으로 한다 해도 같은 민번이면 안되는거 같다고들 하네요.
작이 2006.12.04 10:39  
  에스케이텔레콤 가입자만 가능한가요.
아님 민번만 치면 다 되나...
엘지텔레콤 쓰는데 아쉽네--
이보다 더 잘순없다 2006.12.04 10:50  
  하루에 한군데밖에 응모가 안되는데 여러군데 어떻게 하신건지... ㅠㅠ
쏘울메이커 2006.12.04 10:54  
  근데 네이트 프리나 데이터 안심제 요금
이거 하루만 써도 하루 요금 나오는거 아닌가요?
그렇게 알고 있었는데. 한달내 재가입 금지랑.
뭐 그래도 이득인거 같으니 좋은 팁인듯합니다 ㅎㅎ
족구대왕 2006.12.04 10:55  
  그러게요..하루에 한군데만 응모가능하다는데..ㅠ
족구대왕 2006.12.04 11:02  
  여러개 하신분 어떻게 하신건지 알려주세요~
[元老]The부룩 2006.12.04 11:05  
  안전하게 데이타정액제 해지는 낼 하는게 낫지 않을런지요?

어차피 일할계산되기 때문에 얼마안되거든요.
Ayu 2006.12.04 11:19  
  음... 저도 파코즈에서 보고온 글 ㅎㅎ
Ryu 2006.12.04 12:00  
  막힌건가...;; 한군데 하고 다른데 하려니까 안되네요
오승후 2006.12.04 12:34  
  하루에 한군데라는데..

그리고 알아본결과 그날 가입후 그날 해지하면, 정액 요금은 안나오지만, 네이트 사용했던요금이 정상으로 나오기때문에, 그냥  하루 이용하시고 해지하시는게 안전 ( 네이트프리 하루비용 (450원) + tax
in flames 2006.12.04 13:16  
  저두 죄다 천점당첨이지만 감지덕지하네요 ㄳ ㄳ
2만점 넘었음 미스터피자가서 피자먹을려구했는데ㅎ
마침 포인트 몇백점이 모잘라 mp3패킷충전못해
다운못받구있었는데 이 포인트루 만원어치 충전해야지ㅎㅎ
[元老]The부룩 2006.12.04 13:18  
  오늘 가입하고 해지하신분 낭패겠군요 -_-
★☆Conquer™ 2006.12.04 13:30  
  저도 8000 밖에 ......... ㅜ_ㅜ

저같은경우 이미 데이타프리 요금제라.. 상관없긴 하지만...
데이터프리는 만원내고 5만원 까지 무료인^^

모바일 고객센터가서 데이타통화 사용내역 확인해보니
이거 8번 하는데 총 5000원의 데이타요금이 붙네요
초보사진사 2006.12.04 13:43  
  방금 상담원과 통화하니

데이터프리 가입하고 당일 해지하면 데이터통화료 "0원"이라는데요
예를들어 새벽에 가입후 네이트 10시간하고 오전에 해지해도 요금은 안나온다네요

단지 30일동안 재가입만 안된다고 설명하더군요
리듬의전령사 2006.12.04 13:54  
  좋은 정보 감사드립니다~^^  근데 진짜 하루에 1개 제휴사만 된다고 하는데 17000점 받은 분들은 어케 한거지요?
까만사탕 2006.12.04 13:59  
  이런글..관계자가 보고..막아버린거 아닐까요 ㅡㅡ;;;
jazz_bass 2006.12.04 14:12  
  1개의 제휴사에 한번씩 된다는 말입니다(중복이 안된다는말) 제휴사가 8개니깐
8번 하시면 됩니다. 최소 8천점입니다.
게름장이 2006.12.04 14:16  
  오늘 가입해서 들어가봤는데 제휴사 코드번호 입력이 않되네요.
처음하는건데....
막혔나요? 아시는분 댓글좀 해주세요.
네이트프리 해지하게요.
Footsteps 2006.12.04 14:17  
  막혔나... 제휴사 코드 입력하는란이 있는데
숫자가 안먹히네요...

접속 요금만 날렸네~
하얀하늘 2006.12.04 14:26  
  한번하고 안되네요...
막아버린 모양인데요ㅜㅜ
jazz_bass 2006.12.04 14:31  
  번호 입력창에 확인키 한번 더 눌러야 커서위치가 생기면서...입력되는 방식

입니다. 혹시나 막혔다면 어쩔수 없구요^^
jazz_bass 2006.12.04 14:32  
  저도 첨에 번호가 입력 안되어서 순간 당황했지만 번호입력란에 확인키 한번 더

눌러주니깐 그제서야 번호 입력이 되더라구여~ 참고하세여
in flames 2006.12.04 14:33  
  오늘 새벽엔 8개제휴사 다 됐는데
어머니 핸폰으루 짐해보니깐 1개 제휴사만 되네요 킁 ;;
하얀하늘 2006.12.04 14:35  
  한번밖에 안되네요ㅜㅜ1000점만 얻었네요
아까 데이터세이프 신청했는데 지금 해치하면 돈 안들죠?
홀리랜드 2006.12.04 14:42  
  번호입력창에서 네이트키 한번 눌러주니까 커서생기던데요...
정필이 2006.12.04 14:45  
  흠... 한개되네요. 제길슨
[RAZR]황도경 2006.12.04 15:50  
  아앍 팅요금제라 네이트 프리가 안되!!
윤희범 2006.12.04 16:45  
  이건!!! 자게에서 봤던것!
마이신 2006.12.04 23:26  
  전 죄다 천점..
마이신 2006.12.04 23:27  
  근데 언제 지급 되나요??
JEENYUS 2006.12.04 23:37  
  막아놨나봐요 하루에 한제휴사씩밖에 안된다고 나오네요;;;
TsuKasa 2006.12.05 00:42  
  저는 알퀘어 누나를 좋아합니다~ 미온군은 시러 ㅠ

ㄷㄷ

제목에서뜻을 유추.
젠장, 2006.12.05 09:22  
  저 이거 모두 했더니

요금조회하니까 3200원 나와요 부가세 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8000점 벌고는 ㅠㅠㅠㅠ  이익이긴 한데...
[元老]The부룩 2006.12.05 10:28  
  조회해보니 어제일자로 포인트 다 되있네요 ^^

이걸 어따 써야 효과적일까요

근데 오케이캐쉬백 카드 있으신분들이 하셨겠죠? 없는분이 하셨으면...-_-
[안습당]다이타 2006.12.05 11:06  
  오케이캐쉬백 카드 없는 사람이 해서

가족 카드로 적립할수는 없는건가요? -0-;
쮸노 2006.12.05 14:04  
  저도 오늘 확인해보니까 ok캐시백 들어왔더군요 16000 점 ㅎㅎ

너무 감사드려요 전 자게글 보구 해서 데이터프리가입안하구 그냥했어요

확인해보니 데이터통화료 955원 나왔더군요

House 2006.12.06 00:41  
  첫날 한 사람들은 8개 한거 전부 적립해줬나 보네요.

저도 26000원 적립되 있음
flyhigh11 2006.12.06 13:09  
  저도 26000 적립되었군요.
yes24에서 캐쉬백으로 음반이나 구입해볼까 생각중...
★Ayu,HMSK★ 2006.12.08 13:59  
  해볼까 하다가 왠지 귀찮아서..ㄷㄷ;;
앵구 2006.12.09 22:25  
  데이터 프리에 가입되 있어서 매일 하는중입니다..

어차피 한곳에는 한번밖에 지원이 안되서, 매일 1개씩하나 하루에 여러개 하나 똑같군요;;
제목