아이팟 터치 238,000원

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판
31 Comments
소주한잔 2008.07.25 20:23  
  이거 당첨 되기 힘들던데...

가족아디 4개 돌렸는데도 아무것도 당첨안되더군요...
흰고래 2008.07.25 20:26  
  추첨이군요 흠
티르  2008.07.25 20:28  
  내일이 아니고 28일이죠..
나의여백 2008.07.25 21:30  
  클리앙에 있던 거네요...아닌가?ㅡ.ㅡ
무내춘 2008.07.25 21:35  
  토/일 뛰고 월요일부터네요

근데 저건 디게 안걸리던데

아니 안걸려요
소주한잔 2008.07.25 21:53  
  지금까지 저기 이벤트 괜찮은 물건 많이 올라오거든요..

그래서 싫든 좋든 4가지다 응모하는데..아디4개로

한번도 된적없네요...

뭐 제 운이 나빠서 일수도 있지만..
[매력당] 화늬ㅎ 2008.07.25 22:15  
  ㄴ 네. 소주님은 운이 나빠요.. (응..??)
goodso 2008.07.26 00:47  
  이거 추첨식이고 당첨확률 정말 낮습니다..
헥사메딘 2008.07.26 01:06  
  추첨식은 그저 운을 바랄 뿐이죠.^^
wizy 2008.07.26 09:20  
  흥분해서 클릭했다가 급...
fx5 2008.07.26 16:11  
  이런건 그냥 아무기대 안하고 그냥 편하게 재미삼아 하는거죠
rhkdrh1 2008.07.26 19:37  
  <a href=http://cafe.naver.com/aboutgdi target=_blank>http://cafe.naver.com/aboutgdi</a>
dogdog 2008.07.26 19:57  
  터치 2세대가 9~10월 중이라는 소문 땜에..못지르겠군요 ;;;
MegaMe小女짱 2008.07.26 20:35  
  그저 운을 바랄 뿐인가요ㅠㅠ
소주한잔 2008.07.26 21:58  
  터치2 제가 듣기론 12월 아니면 내년초라고 들었는데
전부 2008.07.27 15:32  
  당첨되는게 너무힘드네요 ㅠㅠ
리얼슬로 2008.07.27 19:57  
  이거 가족 아이디 4개로 정말 죽도록 해도 한번도 안되는...정보라기 좀 그렇네요....-_ -
ssh0403 2008.07.28 01:07  
  애플 신제품은 9월에 다 발표하는거 아닌가요~?
sadlegends 2008.07.28 10:34  
  허걱 당첨이네요.. -_-;;;;
goodso 2008.07.28 10:41  
  근데 판매자가 저번 옥션 쿠폰이벤트 했던 판매자네요. 그때 팔았던거 물량딸려서 배송도 못하면서 또 이벤트를 하네요..
지랄땡구 2008.07.28 11:09  
  저 당첨됐는데 필요가 없어서요.. 약간 돈받고 양도해도 될런지요.. 괜히 욕만 먹을려나여??;;
일마레 2008.07.28 11:18  
  아이디 3개 모두 꽝........;;
매직파마 2008.07.28 11:21  
  엇.. 저도 당첨 -_-
笑顔日和 2008.07.28 11:42  
  나도 당첨이네..흠
무내춘 2008.07.28 13:10  
  ;ㅅ; 쿠폰 동났네 ;ㅅ;
소주한잔 2008.07.28 13:40  
  당첨이 되긴 되네요...ㅋㅋ
라임웨이드 2008.07.28 14:23  
  터치 초창기에 사서 쓰다가 판지 몇개월 됐는데.. 이거 당첨되니 갑자기 또 사고 싶네요..흠--; 근데 상황이 워낙 끝물인지라 고민이 되네요..
샤기컷한겨털 2008.07.28 15:04  
  근데 이런 이벤트는 대체 어디서 확인하는건가요 ?;;
옥션눈팅해봐도 안보이던데..
그나저나 당첨된분들 정말 부럽네요;;
전아이디 두개로 네개다돌렷는데 다안되더라구요..
이규창 2008.07.28 19:31  
  24만8천원으로 올랐네요
에해야디야 2008.07.30 16:32  
  헉스
succubus 2008.07.31 10:06  
  --끈난건가ㅠㅠ
제목