(..)아래보다 간편한 끈적이 없애기

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

(..)아래보다 간편한 끈적이 없애기

☆ShoonY☆ () 9 5065 33
지우개도 좋은 방법이긴 하지만요,
떼어낸 스카치 테이프로 끈적이가
남은 부분에 붙였다가 떼었다가 해보세요.
지우개까지 손이 갈 필요도 없구요(귀차니즘 발동...;)
확실히 떨어집니다.^-^
스카치 테이프 이외에도
핸폰 사면 붙어있는 퀄컴마크(-ㅅ-)도
퀄컴스티커 떼서 바로 붙였다가 떼엇다가 해서..;
디카(쿠리오)에 붙어있던 스티커도 동일한 방법으로 떼버려씸다;
-ㅅ-)/!

9 Comments
DeuxisT 2002.11.19 17:17  
  전 다른 생각 할것도 없이 스카치테이프로 했었는데 밑에 별별방법이 다있군요 --;;;;;
끈적임없애는법이 저리 많았다니..~_~
민트다미 2002.11.20 03:44  
  전 쉽게 로션 묻혀놓고 면봉이나 이런걸로 지우면 잘지워지던데..
멀 그리 고생들이신지..^^
Z(-.-)a 2002.11.20 22:00  
  앗.. 내가 전에 올린 방법인데 ㅠㅠ;
CU@K 2002.11.22 23:40  
  그냥 계속 써요;; 그러다가 좀 더러워지면 손으로 대충 밀어버리고;;
gyu 2002.12.04 13:40  
  CU@K님 저도 바로 그 방법을....ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^v
v강이뤼v 2002.12.12 08:38  
  휘발유가 더 간단하든대 -_-;;;
신건범 2002.12.16 03:39  
  여담이지만, 저의 경우에는 스케이드 보드에 붙은 스티커 끈적거림을 제거할때 라이터 기름(슈퍼에 가면 아마 있을겁니다.)을 휴지에 적신 후 닦으니깐 없어지더군요. 참고하시기 바랍니다.
이효준 2003.02.01 16:29  
  지우개로 계속 지우면 나중엔 말끔해지는듯...
처음에는 더 드러워지는듯 하지만 나중에는 깔끔

*이건 약한부분에는 상당한 주의가 필요함
::뽀다구재민:: 2003.02.02 09:21  
  프라모델 하시는 분 다 아실거에여 

라이터기름 지존임다

껌도 다 뗘여
제목