크리에이티브와 함께하는 EP630 / EP830 특별 공동구매

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

크리에이티브와 함께하는 EP630 / EP830 특별 공동구매

Master () 34 10376 0
안녕하세요. 운영자 입니다.
오랫만에 업체에서 좋은 제안이 와서 공동구매 진행합니다.
유저들에게 좋은 평을 얻었던 크리에이티브 EP-630 / EP-830 시리즈 입니다.
자세한 사항은 아래를 참고하세요.

1. 공동구매 일정 : 2008년 12월 22일 ~ 2009년 1월 4일까지
2. 공둥구매 제품 : 크리에이티브 EP-630 / EP-830
3. 공동구매 가격 : EP-630(15,400원) / EP-830(33,000원)
4. 공동구매 수량 : 각 50개
5. 배송료 : 무료!!
6. 배송일 : 2009년 1월 5일부터 순차진행
7. 공동구매 방법 : 공동구매 신청 게시판 바로가기
8. 입금 계좌 번호

국민은행
801301-01-514335
이정욱

9. 리뷰
EP-830 리뷰
http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=cool_review&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=95

EP-630 리뷰
http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=cool_review&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=83

10. 기타
- 선착순 입금완료시 마감됨.

34 Comments
술을끊자 2008.12.23 14:37  
  우와왕 연말연시라 그런가 이벤트가 풍성하네여~
hoonyx 2008.12.23 14:38  
  소니...좀해주시면 굽신굽신
지름요청금지 2008.12.23 14:44  
  ^_______________^*) 너무 좋네요.ㅎㅎ
Croovy 2008.12.23 14:46  
  scl4만 아니었으면 좋은 공구일뻔....
YEPP-피투 2008.12.23 14:49  
  돈없을때만 공구..... ㅠ.ㅠ
Your God 2008.12.23 14:50  
  이미 소지중인 630 하앍 선재질이 아쉽지만 소리는 괜찮아요
[마렵당]찔끔찔끔 2008.12.23 15:26  
  하악 만원밖에 없다.. ㄷㄷ
[미소녀당]요리코 2008.12.23 15:34  
  지름 참자 .. 참자..
웅하 2008.12.23 16:01  
  경제가 힘들긴 힘들구나~
넌나의 Special 2008.12.23 16:06  
  이거 길에서 쓸 때 바람불면 어떤가요?!
전 9550쓰는데 그건 운동하거나 걸으면서 쓰기엔 너무나 안습틱한 치찰음이 ㅠㅠ
바꾸고 싶은데 어떤지 궁금하네요~
なんじなんぷ? 2008.12.23 16:19  
  씩호 공동구매는 너무 빡쎄서 ;ㅍ;
실은 쓰고있는 ex82가 의외로 괜찮기도 해서;
[랩이당]아일러스 2008.12.23 17:08  
  젠 오르바나 인이어 구매하니 공동구매를..ㅜㅜ
내가고자라니 2008.12.23 17:09  
  돈없을때만 공구..... ㅠ.ㅠ(2)
NeedU 2008.12.23 18:21  
  허;;; 씨코 공구;;;; 그런데 지금은 scl4 공구가대세인거 같은데여;;;
끌리긴한데 저두 scl4를 질러놔서...연말에... 잔고가;;;;ㅎㄷㄷ
폐인짓 2008.12.23 19:11  
  q 공구를 해주심  ㅠ ㅋ
구루마 2008.12.23 19:52  
  scl4,3에 pl30까지 워낙 싼값에 풀려서...
현재로서는 메리트가 그다지 없군요.
안들려요~ 2008.12.23 20:41  
  scl4를 놓친 者에게는 메리트가 있네요ㅠㅠ
식호 나빠요..카드결제 안되는 미르X오도 나빠요..아흑;
싸리안 2008.12.23 21:23  
  마스터님. 입금하고, 쪽지로 제 개인정보를 보내드려야하나요?
설명같은게 없네요. 주소나 이런건 쪽지로 보내달라던가,
Reaper 2008.12.23 21:52  
  이거 좋습니다. pl30 쓰기 전까지 쓰고 있었는데
운영자#2 2008.12.23 22:13  
  싸리안//신청게시판이 따로 있습니다.

신청게시판에 신청양식에 맞춰 정보 기입하시고. 입금하시면 됩니다.
눈팅전문 2008.12.23 23:10  
  3만원대 이어폰 찾고 있었는데 대박이네요ㅎㅎ 바로 입금
`KAHO` 2008.12.23 23:41  
  아악,,, 하필 애플 신형 인이어 구매직후 공동구매 발견 -ㅅ-;;
OTL....
헐라 2008.12.24 03:40  
  도대체 공동구매 신청 양식은 어디있는거죠?
찾을 수가 없어요......ㅜㅜ
저여 2008.12.24 07:24  
  공동구매 메인화면 기준 화면 왼쪽 위에 있습니다 ^^

방금 630신청 합니다
젠하이져 제품을 나왔을때 부터 써보고 싶었는데 리뷰를 보니 형제 제품이라고 하니 기대가 되네요 ^^
헐라 2008.12.24 07:37  
  저여님//7. 공동구매 방법 : 아래 게시판의 공동구매 신청 양식에 따라 글 작성 후 무통장 입금
공동구매 게시판은 있는데 여기서 말하는 "양식"이란게 어떤건지요...;;;
글 쓸때 입금자,배송지,수량 이것들만 적으면 되는건가요?
다른분들이 작성하신 글들은 비밀글로 되어있어서 참고조차 안되네요...;;;
스구 테스터 2008.12.24 12:55  
  이거 카이스터의 ke33하고 비교하면 어떤가요?
안들려요~ 2008.12.24 14:21  
  방법을 몰라서 난감해하시는 분들은 신청게시판에서 글쓰기를 눌러보세요
그러면 놀랍게도 신청 양식이 있답니다^^
저도 어디있는지 몰라서 혹시나 하고 한번 눌러봤는데 자동으로 되어있더군요-_-
저여 2008.12.25 02:49  
  헐라// 글쓰기 누르시면 기본형식이 이미 작성되어있어서 옆에 칸만 채우시면 됩니다 ^^
헐라 2008.12.25 07:23  
  아 겨우 신청했네요..ㅎㅎ
저여님 안들려요님 감사드립니다~
[슈파당]보기 2008.12.25 14:54  
  공구로 한명이 두개 주문할수 있나요?
Master 2008.12.25 15:33  
  [슈파당]보기 // 네 가능합니다. 신청시 적어주세요~
안들려요~ 2008.12.25 19:52  
  헐라// 감사는요^^;
많은 분들이 주문은 하고 싶은데 방법을 몰라서 못 하셨었나보네요..
이상하게 주문자가 적다 했는데 방법이 올라가니 주문자 급증;
근데 630이 더 많은거 보니 소리가 꽤 괜찮은가봐요?
들어보진 않았지만 830이 좀 더 보완된 소리라고 하고 최저가 검색해보니 가격적 매리트도 더 커서 주문은 했는데..어떤 소리를 들려줄지 기대됩니다^^
`KAHO` 2008.12.29 20:01  
  630 공구 끝났나요? 입금하려고하는데 ㅠㅠ
선택 2008.12.30 23:38  
  630 일단 주문하고 곧 입금하려하는데..
벌써 끝난건 아니겠죠..ㅠ
제목