[필독]ct800사용자....

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

[필독]ct800사용자....

이종화 () 11 5207 45
ct800에서 한글 노래 제목이 나오지 않을때

좀 답답하죠

이렇게해 보세요.

우선 원앰프에서 스내그 잇이라는 프로그램으로 원앰프 노래 제목을 캡쳐 해서 저장한후

한글로 편집해서 파인프린트로 A4용지 한장에 2장나오도록 해보세요.

cd12장이 A4용지 3장안에 다들어가는군요.

원앰프 노래제목들이랑 ct800의 노래순서랑 비슷하고 좋군요

a4용지 중간에 접어서 가지고 다니기 편하고 정말 좋네요.

주의-원앰프 노래제목 창을 작게 하면서 캡처하면 노래제목이 다 나오지 않으므로  창을  좀
크게해서 캡쳐하세요

11 Comments
차차 2003.01.02 16:31  
  필독일것까진 없겠네요
Yoshimura 2003.01.02 17:30  
  무슨말인지 잘 못알아듣겠는데요..
혹시 노래제목을 그냥 프린터 뽑아서 들고 다닌단말이에여..?

언어에 약합니다.. ㅡㅡ;; 이런 설명문같은건 자료와 함께.. ^^* 죄송합니다.. 무식해서..ㅠ.ㅠ
RapaJM 2003.01.02 18:07  
  뽑아가지고 다니라는것 맞는것 같군요 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
*$_$* 2003.01.02 21:07  
  제목보는거 별로 필요성 못 느끼는데;;;;

문희준 2003.01.02 21:37  
  잘아는노래라면 제목보는필요성을 못느끼겠지만, 잘모르는 노래인데 제목을 알고싶을때 정말 모르면 짜증나죠 ^^;;;
쿠리어~ 2003.01.02 22:25  
  글쎄요...굳이 이렇게 까지 하고서 들어야 할까요..생각해보니 웃기네요.
지하철 같은데서 듣다가 제목이 궁금할때 꺼내고 보고 끄떡거리고 있자니
좀 그렇네요..ㅎㅎㅎㅎ
Rain 2003.01.03 03:19  
  CT800 사용자시라면 한글 문제를 감수하실 분들이 사시기 때문에

필요성이 크지 않을뿐더러 종이를 가지고 다닌다니 상당히

효율성이 떨어지는군요...ㅡ.ㅡ;;!!!
송형래 2003.01.17 19:29  
  에이... -_-;
cdp왕초보 2003.04.07 08:12  
  무슨소린지 하나도 모르겠다/./
大馬不死 2003.12.31 17:29  
  .
大馬不死 2003.12.31 17:29  
  ..
제목