(끝났겠네효)코원사이트에서 구 모델 공동구매 하네요5.

홈 > 시코마켓 > 특가정보 게시판

(끝났겠네효)코원사이트에서 구 모델 공동구매 하네요5.

화이팅화이팅국내기업 () 27 10371 0
고객님 안녕하세요?
디지털프라이드 코원입니다.

2010년 새해 코원샵의 두번째 공동구매를 알려드립니다.

이번 공동구매는 1월 29일(금) 22:00 ~ 2월 4일(목) 24:00 까지 진행됩니다.

수량이 한정되어 있으니 놓치지 마시고 서두르세요~!

* COWON A3 30GB + COWON DM2 + 액정보호필름(27대 한정) : 249,000원
(12월엔 299000원했던...)
* iAUDIO T2 1GB + 어댑터 + 메탈스티커(16대 한정, 블랙) : 39,000원

* 코원 독서대(50개 한정) : 8,000원 (정가: 15,000원)

* 캐릭터 목쿠션(50개 한정) : 5,000원 (정가: 7,000원)

코원샵 새해 2번째 공동구매 행사에 고객님들의 많은 관심과 성원을 부탁드립니다.
감사합니다.

왠지 떨이 재고처분...

※ 공동구매 후에는 정상가격으로 판매될 예정입니다.
※ 공동구매 상품은 사은품이 제공되지 않습니다.
※ 공동구매 종료 후 일괄배송됩니다.

27 Comments
화이팅화이팅국내기업 2010.01.30 13:29  
  코원독서대??
하나살려해도 매진되었겠군요
Maniac Virus 2010.01.30 14:39  
  ㄴ 2:39 현재 판매중이라고 써있습니다.
llumar 2010.01.30 15:30  
  아... a3 사고싶다...
하지만 현실은 1년여전에 사 놓은 o2도 몇번 켜보지 않았다능;;;
어금(ˇε ˘);;니 2010.01.30 16:03  
  a3는 진짜 명기같아요
음감용으로도 정말 손색이 없을정도로
소리가 좋은듯
Feat.Jay-Z 2010.01.30 16:18  
  진짜 업계에 모범이라 해야 될까 참 대단하네요
야동 2010.01.30 16:23  
  재고처리 하는게 왜 모범이 되어야 하죠..?
Feat.Jay-Z 2010.01.30 17:22  
  설명하자면 긴데 ;; XX이라는 유통사에서 판매관리를 하는데 이렇게 악성재고들은 본사에서 회수한뒤에 처리하는겁니다 -_-;; 이 두회사 모두 이쪽업계에서 평이 굉장히 좋은 이유고 ... 다른회사보다 가격이 안정되어 있는 이유이기도 하고
후덜 2010.01.30 18:12  
  회수한뒤 처리는 괜찮다고 해도 공구라고 하기에는 무색할정도로
현재 가격대에는 안맞는 가격으로 재고 떨이하는건 이해가 안가네요.
기업간의 입장에서는 좋겠지만 구매자로서는 짜증나는 일이죠.
결국 코원의 입장은 자기에게 피해는 최소화하고 그 피해액을 유저에게 전가시키는 거니까요.이게 모범이 되는일인가요?
Dr.Khan 2010.01.30 18:31  
  유저 입장에서는 비싸고 필요 없으면 안사면 그만이죠. ㅎ
필요한 사람보고 지네들이 가격 맞으면 사라는 건데;;

모범이라는건 하위 유통업체에 재고로 인한 피해가 안가도록
조치해주는 점이라는 것 같은데요.

제가 경험해본 다른 유통업계는 본사에서 재고처리 안해줘서
고생좀 했죠 -_-''
[마렵당]찔끔찔끔 2010.01.30 19:02  
  티투 품절크리 ..ㅋㅋ
두근두근 투머로우 2010.01.30 19:11  
  티투는 디쟌이 아주 디텔
노랑투카 2010.01.30 19:16  
  독서대 사고싶은데 ... 싼건지 모르겠네요; 크기도 안나와있구 ...
스프 2010.01.30 19:31  
  아~~티투~~아쉽네~~
무중력러블리 2010.01.30 20:04  
  T2 재생시간이..-_-; 쓰다보면 눈물날만치 빨리 떨어져서;;
six o`clock 2010.01.30 21:08  
  i7  16기가 공구하는 줄 알고 움찔 했으나;
다행이군요 ㅎㄷ
아로새기다 2010.01.30 22:11  
  이런거 살바에 새제품을...
人狼 2010.01.30 22:16  
  비싸면 안사면 그만 아닌가요
비슷한컨셉의 다른회사 제품이 없는것도 아니고
기업에서 비싸게 팔아 먹든 싸게 팔아 먹든 살사람은 사는거고
안살사람은 안사는거고
아로새기다 2010.01.30 22:47  
  ㄴ 그렇죠..ㅎ  가격이 좀더 합리적이면 좋을텐데요 

전 저가격에는 안삽니다 ^^
오늘뭐하지? 2010.01.30 22:55  
  여기서 사네마네해도 거의 대부분 제품들이 품절됩니다.
윗분 말씀처럼 비싸면 안사면 그만이죠.

저번에 m3놓치게 아쉬워서 다음에는 m5 나왔으면 좋겠는데 어째 나올것 같진 않네요.
archicool 2010.01.30 22:55  
  아쉽네요.
이 글 보자마다 T2 사러 갔더니 품절이네요.
T2 예전부터 사고싶었었는데...
데니스강 2010.01.30 23:01  
  이것들도 사면 1년 AS적용되겠죠?
암튼 필요한분들에게는 좋은 기회네요.
에릭 2010.01.30 23:08  
  a3 사용자인데 요즘 나오는 제품에 비해 기능은 다소 떨어지지만
화질면에서는 절대 안밀리는 기기죠. 동영상 보는 용도로만 사용한다면
a3만한 기기가 없죠
화이팅화이팅국내기업 2010.01.30 23:19  
  ㄴ인코딩은 어디까지 무인코딩인가요?
yu110 2010.01.31 10:30  
  COWON A3 30GB + COWON DM2 + 액정보호필름(27대 한정) : 249,000원
(12월엔 299000원했던...)- 뭔미 요즘 특가세일하는 아이리버 p20사는게낫구만 인코딩이야 알케미. 칩셋 amoled액정. 가격역간비쌈 ... 하드 80기가 이게뭐냐!! 드럽게비싸네~~~
[美室]Saka 2010.01.31 23:53  
  케릭터 목쿠션에 관심이 있는건 저뿐인가요...
krowen 2010.02.01 11:35  
  독서대 하나 질렀네요...
화이팅화이팅국내기업 2010.02.01 15:24  
  J3!좀 얼렁 내라고!!! 코원짱남...!
제목