아~주맑은 음을 가진 이어폰이 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

아~주맑은 음을 가진 이어폰이 있을까요?

덩덕쿵` () 13 2242 0
맑은 음이좋아요 둥둥둥하는 저음은 별로라고 생각하구요 구형nt6 , UM 멀린 2개남기고 다 방출중인데요 혹시나 있나해서요........ er4b는 참맘에 들었는데, 듣기가 좀 그래서 방출해 버렸네요

13 Comments
청염 2018.10.24 13:48  
  n5005?
창환 2018.10.24 14:12  
  ep800...?
덩덕쿵` 2018.10.24 14:22  
  청염///3003하고 차이 많이 날까요?
창환///오픈형은 잘못쓰겠어서요 ㅠㅠㅠㅠ
개귀후대장 2018.10.24 15:19  
  돌피니어
magicriver 2018.10.24 15:42  
  CK100PRO 맑죠.
청염 2018.10.24 16:58  
  k3003이랑 5005는 차이 많이나죠
BOSTOX 2018.10.24 19:10  
  돌피니어2
귀를기울이면 2018.10.24 19:44  
  아무도 모르겠지만... 젠하이저 ie 40 pro 추천이요... 일단 제 아이폰 기준 역대 커널형 이어폰에 다이나믹인데 이렇게 저음 벙벙안하고 스테이징 넓고 고음청아한 이어폰은 처음 들어봤어요... 디자인 박스구성도 가격대비 정말 좋구요~ 아무도 모르게 저만 쓰고 싶은데 추천하게 되네요ㅋㅋㅋ
ltg0605 2018.10.25 12:50  
  셰에라자드 에서 들을수있는 AAW 사의 AXH 랑

들어보긴힘들듯한데 어쿠스튠 HS1670SS요~
ltg0605 2018.10.25 13:06  
  NT6도 들어보셨다면 하이디션 비엔토도 어떠신가요. 비엔토B버전 정도..
bassplayer 2018.10.27 19:33  
  카텐 추천합니다
망고대장 2018.10.30 20:09  
  1670 아즈라mk2
Ghoul 2018.10.31 16:22  
  앙카텐
제목