너무 오랜만의 방문입니다 ㅎㅎ 조언 정중히 부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

너무 오랜만의 방문입니다 ㅎㅎ 조언 정중히 부탁드립니다

chouxcream () 2 1226 0
트파부터해서 여러가지 이어폰이 빠져살다가 소니 xba4 xba40 xba300ap로 종결해서 3년째 xba300ap로 듣고있습니다 이어폰이 갈락말락하는것 같아서 소니캐스트? 이어폰을 들여왔는데 이게 소니이어폰이 길들여져서 인지 타격감도 적고 조금 달라서요 xba300ap를 뒤로 소니에서 나온이어폰도 전부 2년은 지났더라구요... 가격대는 중고나신품 20에서 30정도로 잡고 이어폰 구하고싶습니다! 요새는 어떤 이어폰이 잘나가나요? 아 물온 잘나가는 아어폰은 훨씬 비쌀테니... 그래도 하나만 추천해주시거나 요새 대새 이어폰이 어떤게 있는지 알려주실수있나요!? 감사합니다!

2 Comments
개귀후대장 2019.02.19 21:31  
  소니 m7이 중고로..하면..조금 오바될수는있겠는데
다른건 말씀을보니생각나지않네요
chouxcream 2019.02.19 23:30  
  ㄴ 에고 가격이 조금 있네요 ㅎㅎ ckr100is는 어떨까요? 제가 오버이어로 쓰는걸 선호하진 않아서요..
제목