블루투스 이어폰 끝판왕 뭔가요?

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

블루투스 이어폰 끝판왕 뭔가요?

ckslee7 () 10 3674 0
저도 이제 블루투스로 넘어가고 싶네요ㅜㅜ 가격 상관 없이 현재 블루투스 이어폰 끝판왕은 뭔가요? (음질) 모멘텀 와이어리스? 들어봤는데 나쁘진 않은데 아쉽더라구요 (보컬 백킹 극도로 싫어함)

10 Comments
장공 2019.03.28 14:32  
  측정치 평탄한걸로 치면
앤커 리버티 에어 따라갈 블루투스는 없을듯합니다.
<a href=https://www.0db.co.kr/xe/REVIEW_0DB/643989 target=_blank>https://www.0db.co.kr/xe/REVIEW_0DB/643989</a>
ckslee7 2019.03.28 19:38  
  장공 / 평탄하다는 게 음질이 좋다는 뜻인가요 ?
bassplayer 2019.03.31 20:56  
  아직까진 E8 아닌가요? 전 이번 CES에 나온 클립쉬 t5 기다리고 있습니다
ckslee7 2019.04.01 21:49  
  bassplayer / 뱅앤올룹슨 E8? 이건가요? 오 이거 음질 좋은가요???
개귀후대장 2019.04.02 17:20  
  완전무선만 원하시는게아니면
akg n5005 블투성능 좋습니다.
ckslee7 2019.04.03 14:37  
  개귀후대장 / n5005 예전부터 관심 있었는데, 정발 됐잖아요 최근에? 혹시 청음 가능한 곳 있을까요
개귀후대장 2019.04.03 15:09  
  전화로 삼성디지털프라자에 문의해보세요
근처에 여러곳에 알아보면 한곳정도 있을수도있습니다

ckslee7 2019.04.03 15:40  
  개귀후대장 / 감사합니다. 보니까 n5005 사용하시는 거 같은데 보컬백킹 없나요? 극도로 싫어해서
개귀후대장 2019.04.04 11:59  
  기본적으로 심하게 느껴지지않고 하이미드나 하이필터를 끼우면 완전해결입니다

기본적으로도 백킹이라고 못느낄가능성이 높긴합니다 걍 웅장하다는 정도
ckslee7 2019.04.04 18:36  
  개귀후대장 / 감사합니다 한번 들어보고 싶네요
제목