매스드랍에서 ue11pro 유니버셜 파네요 ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

매스드랍에서 ue11pro 유니버셜 파네요 ㅋ

[윤하당]LIFE () 6 1426 0
UE가 요즘 힘든건가... 매스드랍에서 ue7, ue11, ue18+ 유니버셜을 파네요... ue11pro 관심있어서 보니 950달러니까 대략 110만원 잡고 미국에서 들여오니 부가세 10% 낸다치면 120만원 정도인데 사캣에서 커스텀 버전이 160만원이니까 좀 애매하네요 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 저렴했으면 질러봤을 것 같은데 오히려 유니버셜이라 더 낫다고 해야할지... 고민 되네요

6 Comments
한님꽁 2019.05.01 22:55  
  애매한 가격이네요 흠
100이하였으면 다들 오! 했을텐데 말이쥬
[윤하당]LIFE 2019.05.01 23:10  
  한님꽁님// 그러게 말입니다...ㅠ 유니버셜이 110이니까 고민하게 되네요..
[ue11]raulkim3 2019.05.02 11:54  
  ue11pro사세요. 2011년에 사서 아직도 저의 주력 이어폰입니다. 근데 유니버셜보단 커스텀이 낫지 않을까요?
덩어리쪼쪼박 2019.05.02 12:33  
  UE 11 PRO 유니버셜도 사운드캣에서 샘플 들어보면 잘 만들었더라구요.
커스텀이 저음이 좀 더 확보가 잘되는 것 외에 큰 차이는 못느꼈습니다.
UE 11 PRO 리스너용으로는 정말 좋아요~
[윤하당]LIFE 2019.05.02 12:44  
  [ue11]raulkim3님// 가격이 한 부가세 포함해도 50정도 차이나니까 고민되더라구요...ㅠ 커스텀이 불편해서 유니버셜이 낫다는 사람도 있고...거참...ㅋㅋ
덩어리쪼쪼박님// 쪼쪼박님 덕분에 ue11pro 뽐이 아직도 가시질 않고 있습니다....ㅋㅋ 유니버셜도 나쁘진 않나요? 사서 나중에 재몰딩하는건 좀 비효율적이려나요...
덩어리쪼쪼박 2019.05.02 18:20  
  [윤하당]LIFE // 재몰딩은 비추구요 유니버셜도 나쁘지 않을 것 같아요~
UE 가 커스텀 유니버셜 제작을 잘하는 것 같더라구요 사운드 차이도 거의 없고 착용감도 좋구요.
제목