최대한 저렴한 조합으로 성공한 음악감상...

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

최대한 저렴한 조합으로 성공한 음악감상...

[ue11]raulkim3 () 2 779 0
엘지 V20+전문가 모드 저항잭+blackplayer(음향효과 : 베이스 부스트 30%, 버추얼라이저 30%, Reverb: Large Room) +massdrop TR-X00 Ebony+1.3미터 은도금 동선으로 리와이어링 -끗- 현재 시세로 다 합해서 120만원이면 저렴하게 거치형  앰프에 물린듯한 소리로 만들어 주네요. :) 하긴 뭐 본인 취향에 맞으면 더 저렴한 조합도 가능하겠죠~ 일단 돈 굳었네요. 랄라라~

2 Comments
단순 2019.10.09 20:59  
  전 lg v40에 이어팟으로 감상하는데 제가 가진 몇십만원짜리 헤드폰과 이어폰과 거치앰프보다 훨 좋더군요

가격도 부담없고 음색도 재미있고 음질은 최고는 아니지만 음악을 즐기는대 부담없는 좋은 음질이라 생각합니다.

그리고 잡다한 것 조합안해도 되니 편하지요
[ue11]raulkim3 2019.10.12 17:05  
  단순님//LG V40은 사용해보지 않았지만 말씀하신 그 느낌은 알겠네요...ㅎㅎ 음질 최고보단 간편하게 듣는게 더 좋은 조합이더군요. 그리고 요즘 음원은 유튜브 아니겠습니까?ㅋㅋ 유튜브 음원을 LG의 쿼드 dac이 지원을 해주니 저도 심플한 조합으로 음악듣는게 즐겁더라구요. 주말 잘 보내세요. ^_^
제목