요즘 무선이어폰이 인기인데...

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

요즘 무선이어폰이 인기인데...

boramlee () 3 743 0
지하철만 타도 대부분 무선이어폰이더라고요... 왠지 저만 유선쓰는 기분이 들고... 아주 오랜만에 씨코 들어왔는데.. 제대로 된 음악을 위해선 무선보다 아직까진 유선이 낫겠죠...? nt6나 오디오 테크니카 이어폰을 주로 사용하는데, 무선도 유선정도의 음질을 뽑아주는지 궁금합니다... 무선은 써보진 않았지만 다들 신세계라고 하더라고요...

3 Comments
Xenon. 11.06 16:47  
  단순히 무선 전체만 놓고 보면 의외로 좋습니다. 최고급 유선 제품들과 비교하자면 유닛 자체 스펙이 달려서 그렇지 케이블 유무에 따른 약점은 거의 극복했지 않나 싶기도 해요. 근데 완전 무선은 아직 그 정도는 아닌 것 같습니다. 작은 유닛에다 이것저것 다 넣어야 하니까 상대적으로 소리 쪽 물량투자가 조금 힘든 것 같아요.
hold me... 11.09 21:55  
  아웃도어에선 이제 무선만 쓰게되네요
시끄러워서 그냥저냥 음악만 들으면 되니...
휴지의정령 11.13 23:03  
  fostex tm2라는 제품이 있습니다 nt6에 체결하시면 무선으로 이용 가능하세요
제목