개편했으니 리뷰하나 써봅니다 (제이버드 비스타)

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

개편했으니 리뷰하나 써봅니다 (제이버드 비스타)

JJ01 (221.♡.24.50) 2 692 1

개편 기념으로 리뷰 써보려고 하는데 아직 리뷰는 많이 안쓴거 같네요

제가 쓰고 있는 제이버드 비스타 리뷰 작성해봅니다.

일단 음질부터 말씀드리면 저음 좋아하시는 분들에게는 좋은 제품입니다.

아무래도 스포츠 전용 제품이다보니까 저음이 많이 강조되어 나온거 같습니다.

저음이 별로이신 분들은 전용 어플로 EQ 조절할 수 있습니다.

그리고 전용 어플이 좋은게 다른 운동선수들이 설정해둔 EQ들도 있고

내 이어폰 찾기 기능도 있어서 이어폰이 꺼지면 위치 추적이 안되지만 최근에 어디에서 분실했는지 정도는 확인 가능합니다.

디자인이랑 핏은 상당히 만족스러웠습니다.

제품 제체가 매우 작고 가벼워서 착용해도 상당히 이쁘고

제가 운동할 때 많이 쓰는데 이어핀이라고 귀를 잡아주는 가이드가 있어서

아무리 뛰고 움직여도 안빠지더라구요.

제가 제일 만족하면서 쓰는 부분은 방순데

IPX 7등급 방수라 땀을 아무리 많이 흘려도 고장이 안납니다. 가끔 물로 세척도 하구요.

저는 지금 한달정도 제품 쓰고 있는데 시코에 리뷰 없어서 써봤습니다 ㅋㅋ

저 말고 비스타 쓰시는 분들 혹시 있나 궁금하네요 ㅋㅋ

2 Comments
얼리어답터 2019.12.17 18:01 211.♡.106.155  
제이버드 TWS  제품중에는 이 제품이 만족도가 참 좋더라구요;;
Xenon. 2019.12.19 10:30 211.♡.15.126  
윈도우........
제목