이어폰 산거 자랑

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

이어폰 산거 자랑

AlphaFactory (218.♡.214.165) 9 1246 0

WI-1000X 쓰다가 갈아탔네요

노캔 성능 향상 장난아니군요

이시국일수도 있는데 일단은 자-랑

[이 게시물은 얼리어답터님에 의해 2019-12-22 00:42:37 자유게시판에서 이동 됨]

9 Comments
큐징 2019.12.21 20:04 223.♡.10.67  
좋죠좋아
얼리어답터 2019.12.21 21:30 117.♡.28.216  
좋죠::
I소나기I 2019.12.21 22:52 58.♡.195.201  
음질도 끝내주는 제품...
Vocalism 2019.12.22 14:15 222.♡.239.77  
저도 에어팟프로랑 고민하다가 이거 샀습니다..ㅋ 안드로이드는 아무래도 호환때문에;;
대만족중 ㅋ
그네군 2019.12.23 20:28 39.♡.238.6  
WI-1000X 랑 비교하면 어떤가요?
저음이나, 섬세한 표현 같은 것들이요..
AlphaFactory 2019.12.28 10:40 218.♡.214.165  
좀더 낫다는 기분이 들긴 하는데 전 음질은 제 귀에 거슬릴 정도만 아니면 아예 신경을 끄고 살아서 정확하게 뭐라 표현은 못할 것 같습니다.
확실한것 하나는 노이즈캔슬링 성능이 훨씬 업그레이드됐다 정도군요.
setting 2019.12.25 10:59 211.♡.110.138  
의도적인거같은데 고음역대를 많이 부스터해가지고
딱 제스타일.....
소리는 깔데가 없....
naomi 2019.12.26 20:36 223.♡.22.58  
저는 뽑기를 잘못했는지 연결안정성이 넘 떨어져서 몇달 못쓰고 보냈네요 ㅜㅠ sp700n보다 끊겨서 딥빡..
AlphaFactory 2019.12.28 10:41 218.♡.214.165  
사당역같이 엄청 붐비는 곳에선 좀 그렇긴 하더라구요.
사실 그것보다 요즘 뭐가 문젠지 연결 후 소리가 가끔 안들릴정도로 작아지는 경우가 있어서 그게 더 거슬리네요.
뭐든 완벽한건 없나봅니다.
제목