갤럭시버즈+ vs 소니 wf-1000xm3 둘중 어느걸로 살까요

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

갤럭시버즈+ vs 소니 wf-1000xm3 둘중 어느걸로 살까요

얀발 (211.♡.225.207) 6 841 0

갤럭시버즈는 17만원

소니 wf-1000xm3는 25만원

소니가 더 비싸긴 하지만 노캔이 달려있어서 

소니께 더 쓸만해보입니다

다만...

이어폰은 금토일에만 주로 쓰고 가끔 퇴근할때 잠깐만 사용하기 때문에

25만원씩이나 주고 살만한지 고민이네요

만약, 둘중 하나를 구입해야 한다면 어느걸 고르실건가요?

[이 게시물은 얼리어답터님에 의해 2020-02-13 00:36:49 자유게시판에서 이동 됨]

6 Comments
새봄추 02.12 23:28 106.♡.130.235  
한님꽁 02.12 23:33 175.♡.10.133  
소니요
naomi 02.13 00:21 223.♡.22.44  
저는 버즈요 천엑삼 안좋은 추억이
얼리어답터 02.13 00:36 117.♡.13.109  
소니요
창환 02.13 21:38 112.♡.155.24  
솔직히 WF1000X를 겪고나니 소니 이어폰은 그냥 안 쓰고 싶어졌습니다. ㅋㅋ
HBK38 02.17 12:16 221.♡.32.71  
버즈는 아이폰과의 상성이 좋지 않아서 잘 생각 해 보심이 좋습니다.

그나저나  두모델을 비교하시는 이유를 알 수 있을까요?
가볍게 쓴다면 다른 대체안도 많을텐데요.
제목