지난주 버즈플 구입하고 케이스도 하나 샀는데

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

지난주 버즈플 구입하고 케이스도 하나 샀는데

Angry (123.♡.175.207) 2 408 0

버즈플 케이스에 실리콘 케이스 착용해봤는데 피팅 상태가 영 메롱이네요

불량으로 의심되어서 구매한 쇼핑몰 문의게시판에 글 올렸는데 사진 첨부가 안되서

일단 최대한 제품 상태 설명하고 글을 남겼는데 뭐라 답변오는지 봐야겠네요

[이 게시물은 얼리어답터님에 의해 2020-02-19 10:15:09 자유게시판에서 이동 됨]

2 Comments
스테인 02.18 22:44 117.♡.28.144  
저도 파워비츠프로 실리콘 케이스 피팅 영 그지같아서 안씁니다 ㅋㅋ
Angry 02.18 22:52 123.♡.175.207  
나름 엘라고 브랜드 믿고 구입했는데 핏이 이래서 ㅂㄷㅂㄷ 하네요
제목