컬러풀해진 소니 완전 무선 이어폰, WF-H800

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

컬러풀해진 소니 완전 무선 이어폰, WF-H800

얼리어답터 (222.♡.101.123) 1 549 0

소니가 새로운 와이어리스 이어폰인 WF-H800을 공개했습니다. WF-H800은 WF-1000XM3의 하위 라인업으로, 노이즈 캔슬링 기능이 없고 그 대신 길어진 배터리 타임과 다양한 색상, 한층 미니멀한 사이즈, 소니 특유의 고음질, 그리고 상대적으로 저렴해진 가격을 가진 와이어리스 이어폰입니다. 다섯 가지의 독특한 조합의 컬러 외에 재질도 유광이나 펄 느낌의 무광 등으로 다양하게 선택할 수 있죠.

또한 WF-H800은 블루투스 5.0, SBC와 AAC 코덱 지원, 이어버드 단독 8시간 음악 재생, 케이스 충전 포함 최대 16시간의 배터리 타임을 보여줍니다. 10분 충전하면 70분 사용 가능한 급속 스태미너도 인상적입니다. 6mm 드라이버를 탑재했고 DSEE HX 등 소니의 음장 기술도 적용되어있죠. Headphones Connect 앱을 통해 다양한 설정도 가능합니다.
WF-H800은 일본에서 2월 말일 정식 출시되며 가격은 2만2천엔(약 23만7천원)입니다.

1 Comments
naomi 03.07 15:26 223.♡.213.130  
예...예쁘다..
제목