아직도 커스텀이어폰 쓰시는 분?

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

아직도 커스텀이어폰 쓰시는 분?

한님꽁 (175.♡.48.219) 11 955 0

무선이 최고인가요

커스텀 이어폰이 무선으로 나오면 사볼랍니다

[이 게시물은 얼리어답터님에 의해 2020-02-25 23:36:05 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
Puella 02.25 19:45 175.♡.18.206  
커스텀은 아니고 535ltd 오랜만에 꺼내봤는데 다시 집어넣었읍니다 블투케이블 사용해도 불편하더라구여

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

hold me... 02.25 20:31 122.♡.47.213  
845 지금사면 별루일까요?

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

한님꽁 02.25 20:55 175.♡.48.219  
846 언제 들어도 좋더라구요
꽤나 만족하는 이어폰중 하나요
J2Wn 02.25 20:33 175.♡.94.102  
커스텀은 아니고 W4쓰고있읍니다
소리에 뿅가서 무선으로 못가겠어요
웨스톤이나 슈어에서 코드리스내면 그때 고민하겠습니다
한님꽁 02.25 20:58 175.♡.48.219  
음질만 생각하면 무선 못 쓰죠 ㅜ
저도 소리 생각날땐 유선 이어폰에 es100 물려서 쓰네요
몇년전엔 dap도 들고 다녔는데 이제 그건 못하겠더라구요
J2Wn 02.25 21:02 175.♡.94.102  
컴플라이 껴놨을땐 별 감흥없다가 실리콘팁 끼우니까 느낌이 확다르더라구요
성시기형 02.25 21:16 39.♡.46.206  
저요
한님꽁 02.25 21:16 175.♡.48.219  
핑크 내놔요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

성시기형 02.25 21:17 39.♡.46.206  
커스텀이 불편하다고 하는데

저는 전혀 그렇지 않아서..

오히려 귀에 딱맞아 좋네요..
사랑은열린문~! 02.28 12:44 221.♡.217.81  
음감 목적이 다르죠. 편리함이냐 음질이냐
저도 코스텀쓰는데 제대로 집중해서 들을때는 자주 사용합니다.

하지만 음감제외 거의 하루종일은 블루투스 ㅋ
아기샹어 02.29 23:24 117.♡.18.83  
느티6 서랍에 쳐박혀있지만 그만한 음질 아직 무선이 따라오긴 힘들다고 생각되네요 튜닝이나 유닛의 문제일지도 모르겠지만 무선에서 ba쓰는 경우도 드물고..
제목