[예판추진중]젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스2 사용해봤습니다.

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

[예판추진중]젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스2 사용해봤습니다.

얼리어답터 (211.♡.227.47) 15 1192 0

좋네요;

물량 좀 확보 할 수 있을 거 같은데.

예판 해볼까요?

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스2

덧) 소비자가  399,000원 예상됨
덧2)  말이 예판이지  1주일내 보내드릴수 있을듯
덧3)  에어팟 프로2  가격에 맞춰보려합니다

15 Comments
민가닌 03.30 17:21 220.♡.155.237  
헠 비싸고 좋은거
얼리어답터 03.30 17:24 211.♡.227.47  
저희가 써본 제품 중에..

젤 비싸고.
젤 좋네요
민가닌 03.30 17:35 121.♡.178.123  
쩝니다..돈만 있으면 지를탠데 ㅠㅠ
한님꽁 03.30 17:28 211.♡.21.227  
주세요
창환 03.30 21:00 112.♡.155.24  
예판 ㄱㄱㄱ 근데 얼마던가요??
얼리어답터 03.30 21:14 211.♡.141.175  
소비자가  379정도에 나올거 같아요
창환 03.30 21:24 112.♡.155.24  
379달러면.. 50 넘나요?? ㄷㄷ
얼리어답터 03.30 23:08 211.♡.141.175  
아 원화입니다.

다시보면  399,000원 확정입니다.
시코 예판가  에어팟프로2 가격에  맞춰보려합니다
Life하루 03.31 03:26 14.♡.173.109  
예판 추진하시면 공지에 올리실 건가요?
얼리어답터 03.31 08:42 211.♡.141.175  
메인에 커다랗게  걸어놓겠습니다
달빛음파 03.31 10:04 121.♡.88.54  
1하고 비교하면 소리는 어떤지 궁금하네요 개선된점이 많은지 모르겠네요...1은 끊김도 좀 있었는데
얼리어답터 03.31 10:11 221.♡.7.241  
저희 리뷰를 준비중에 있습니다.  조금만 기다려주세요.
얼리어답터 03.31 19:52 182.♡.197.154  
예판 확정

금요일 18시 시작합니다

배송은  다음주 화요일 예상합니다.
수령과 금액  조정중입니다
(-.メ)[cP]옵티 04.02 12:30 203.♡.142.21  
이야 엄청난거 들고 오셨네요 ㅎ 1과 차이가 좀 있나요/ ㅎ
얼리어답터 04.02 12:54 211.♡.227.47  
음질이...
배터리가...
제목