이어폰 추천!! 7년동안 잘쓰던 포낙이 선이 끊길라하네요

홈 > 커뮤니티 > 이어폰 / 헤드폰 게시판

이어폰 추천!! 7년동안 잘쓰던 포낙이 선이 끊길라하네요

기동대대군인 (59.♡.141.170) 7 1009 0

세상에 잘쓰고있었는데...ㅠㅠ 최대한 비슷한 사운드 갖고있는 이어폰 없을까요??ㅠㅠㅠ 저는 플랫하지만 중고음이 약간 올라간형태를 좋아합니다... 부탁드립니다 가격은 30은 생각중입니다

7 Comments
기동대대군인 06.11 20:40 59.♡.141.170  
아 그레이필터 한 3쌍있는데 필요하신분??
한님꽁 06.12 12:21 118.♡.8.233  
대세는 무선!!! 버즈 플러스가 비슷하지 않을까 싶네요
달빛음파 06.12 14:17 121.♡.88.57  
젠하이저 IE40PRO 요
선라이즈. 06.13 17:13 218.♡.73.142  
회필 버릴거면 저 주세요 ㅋㅋ
ie40pro 좋긴한데 포낙에서 넘어가기엔 좀 그렇고 ls200이 나을 거예요. 아니면 성향은 다르지만 몇 급 위인 소니 m7 추천드립니다
ㄷㄷ기 06.20 23:40 221.♡.118.50  
헛, 필터 저도 신청합니다. ^^

포낙 선갈이 해보시는 건 어떤가요?
musicisforever 09.17 21:17 180.♡.85.24  
어느 위치에 단선이  될려고 하나요?  새로 사시면 돈이 많이 들어가죠. 그냥 수리해서 사용 하세요.. 포낙 단선 수리 많이 해보았는데 주로 유닛 쪽으로 단선이 많이 되더군요.
musicisforever 09.17 21:18 180.♡.85.24  
잘 관리하면 유닛은 아주 오래 사용할 수 있습니다. 선 나빠지면 수리 하고 전반적으로 나빠지면 선 갈이도 됩니다.
제목