구매직전인데 조언 부탁드립니다..ㅠㅠ

홈 > forum > iriver 포럼

구매직전인데 조언 부탁드립니다..ㅠㅠ

체스터쿵 () 3 2102 0
지금 ak100이나 dx90 둘중 저울질이긴 한데... 문제는 제가 320k 위주로 노래를 듣습니다. 누구는 320k 위주면 일반 mp3p랑차이 없으니  mp3p사라고 하고 차이가 있다 더 좋다 라며 dac 사라하니 도통 감을 못잡겠습니다;;; 조언 부탁드립니다^^

3 Comments
[LS8+,IE800]jus… 2014.05.16 08:37  
  능력이나 여건이 허락되시면 가격 생각마시고 둘중 더 맘이 가는 쪽으로 결정하시면 됩니다.
그렇지 않으면 어차피 맘에 계속 남아서 결국엔 또 지르게 되는게 이쪽 생리입니다....^^;;;

카메라나 오디오 세계에서 예전부터 전해져 내려오는 명언이 있습니다.

"한방에 가는게 절약하는 길이다".

대부분이 아니라고 해도 결국엔 끝까지 가게 되어 있습니다.
돌아가느냐 한방에 가느냐의 차이인데요.
돌아가느라 낭비하는 돈이랑 시간을 생각하면 오히려 크게 한방에 가는 것이  더 이득일때가 많습니다.
뭘살까고민중 2014.05.24 00:26  
  윗분 뭘좀 아시네
프렌치카페주인 2014.05.30 15:52  
  결국 다써보시게 될겁니다 진심..
저도 그랬으니까요..
제목