안녕하세요. 지금 AK240을 구입 하여도 괜찮을까요?

홈 > forum > iriver 포럼

안녕하세요. 지금 AK240을 구입 하여도 괜찮을까요?

JMJ () 2 2608 0
안녕하세요 예전에 활동을 하다 삶에 바뻐 잠시 이쪽 취미 생활을 그만두고 이제야 다시 시작을 해볼려고 준비중인 한 초보 회원 입니다. AK240이라는 제품에 관심이 가는데.. 문제는 신제품이 조만간 출시 되지 않을까 궁금해지내요. 이 제품 라인을 보니 보통 다른 색상등을(일본 한정!) 신제품 전 출시 하며 대략 7개월 단위로 새로운 제품을 내는듯 한데.. 이친구도 2세대 모델이 나오는게 아닐지.. 현재 미국에 거주중인데 여기서 할인을 하거나 번들 딜 이벤트 같은걸 하는거 봐서는..신제품 출시전 정리가 아닐까(?) 하는 걱정이 허허허. 7월 말까지는 기다려 보는게 좋을까요? 회원 분들 의견이 궁금합니다.. 얼른 들어 보고 싶은데~ 참 걱정이 많내요 감사합니다!

2 Comments
땡치리 2014.07.15 09:28  
  아이립어가교체주기가빠른편이라...걍 사셔도될듯요
신제품나와바야 가격도 넘사벽일거같구요...
어짜피 지금수준에서 움질적으로 많은향상은거의 없다고봐야죠
JMJ 2014.07.15 11:26  
  땡처리// 아 그렇군요! 원래 이 회사가 신제품 출시 속도가 빠른거였군요. 그럼 매번 기다리다 끝나버릴수 있겠내요. 저도 정말 240 다음 제품 가격이 어찌 나올지 너무 궁금 하내요.. 340 이래서 300넘게 나오는거 아닌지;
제목