구갤포: 로ㄹ리팝 빨리 주세요 현기증 난단 말이에요.

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

구갤포: 로ㄹ리팝 빨리 주세요 현기증 난단 말이에요.

Holo () 4 563 0
안그래도 최신펌 자료는 전무해서 테마 구하기도 힘든데 문제는 겨우 구한 거마저 id값이 달라서 strings 값이 밀려서 나오는 경우가 다반사 ㅡㅡ;;; 그런 고로 로ㄹ리팝이 절실합니다 ㅠㅠ From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

4 Comments
StadiumFly 2015.01.01 00:59  
  xda에서도 버림받았잖아여..... [α]
Holo 2015.01.01 01:01  
  StadiumFly//이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

말만 xda에서 주워와서 쓰는거지

사실 손댈게 엄청납니다 ㅋㅋ [α]
StadiumFly 2015.01.01 01:03  
  Holo//롤리팝도 없잖아여 xda에서조차 건드리기 싫은 물건이라는거져 3.0도 안되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [α]
Holo 2015.01.01 01:05  
  StadiumFly//그나마 i9505는 뭐라도 있지 ㅋㅋ

i9500/9506은 전멸이에요 ㅋㅋ

어지간히 애매한 물건인가봅니다 ㅋㄱㅂ [α]
제목