구갤포랑 갤포아랑 씨퓨성능은 비슷하네요

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

구갤포랑 갤포아랑 씨퓨성능은 비슷하네요

맛갤비디치 () 13 772 0
웹서핑 속도 비슷..

13 Comments
Holo 2015.01.01 01:02  
  하지만 구갤포 지퓨 클라스는 그 어느 누구도 못 따라옵니다.

물론 반대의 의미에서 [α]
능동형유기발광 2015.01.01 01:03  
  웹서핑으로 치자면 다른거 끌고와도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
StadiumFly 2015.01.01 01:03  
  Holo//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2.0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [α]
Holo 2015.01.01 01:06  
  StadiumFly//아니거든요 ㅡㅡ? 3.0 일부 명령어 지원하거든ㅇ...ㅇ..요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [α]
흡혈귀왕 2015.01.01 01:07  
  엑시노스5420 : 3.1도 안되는것들이....
무학의정점 2015.01.01 01:08  
  으아아아아아아아아
StadiumFly 2015.01.01 01:09  
  흡혈귀왕//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [α]
데이워커 2015.01.01 01:15  
  다급한 나머지 PowerVR꺼 갖다쓰다 피본 5410 ㅠㅠ
실리콘밸리 2015.01.01 01:46  
  숫자 놀음 gpu가지고 타박하는데 솔직히 구갤포 gpu자체도 나쁘지 않아요. 스냅800 벤치마크상 압도적이지 실게임에서 나름 고사양 게임 모컴 상옵도 지원안하고 근데 구갤포 상옵 모컴4 기준.. 모컴5 기준 둘다상옵 아마 스냅800쪽 부터 쉐이더쪽에 문제가 있는지 안투투벤치에서도 쉐이더 생략해버리고 측정하고 암튼 벤치가 다는 아니죠. es3.0 ㅋ 이것도 유명한 게임중에 아스팔트정도 지원하는데 지원해도 큰차이도 없고. 쓰로틀링 보면 스냅800은 gpu까지 클럭 다운 시켜버리는데 구갤포는 gpu클럭은 최대한 확보해주고..그냥 까이기 좋은 포지션이지 나쁜 ap는 절대 아님. 그냥 벤치마크의 최대 희생양 시대를 잘못타고난 불운의 ap.
GOVXA 2015.01.01 01:46  
  어그로
StadiumFly 2015.01.01 01:49  
  어그로 [α]
StadiumFly 2015.01.01 01:50  
  진짜 뭘 모르시는분
인터넷 댓글로 스마트폰 배우신분
네이버 댓글에 나는 전문가다 라로 밝히고 저분처럼 글 쓰죠 [α]
1200MIPS 2015.01.01 10:49  
  베가아이언2는 쓰로들링이 없어서요...

성능보단 5410의 발열이 너무 심했음... 95도를 넘어서 다운됐우니까요 [α]
제목