스마트폰 스피커 위치 어디가 적당하시다고 보시나요?

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

스마트폰 스피커 위치 어디가 적당하시다고 보시나요?

InDream () 12 743 0
저는 하단에 있는게 제일 좋다고 생각되네요. 물론 뒷면에 있으면 평평한 면에서는 좀 울리겠지만, 침대나 이불 위에서는 소리가 묻히는게 문제죠. 예전에 베가레이서 전면 듀얼스피커는 정말 그때 당시만 해도 좋았었던 기억이 나네요. ㅋㅋㅋㅋ 삼성 S/노트 라인 중에 하단 스피커 들어간 모델이 노트3로만 알고 있습니다. 갤6은 스피커가 어디로 들어갈지 심히 궁금하네요.

12 Comments
스팅레이 2015.01.01 01:31  
  전면이 가장 활용도가 높지만 대부분 품질이 조악하더군요
StadiumFly 2015.01.01 01:33  
  전면스테레오 [α]
갈비맛귤 2015.01.01 01:33  
  전면 스테레오>후면>아래

아래에 있는거는 가로로잡고 쓸때 막혀서 짜증나던데 다른분들은 대체로 아래에 있는걸 선호하시더라구요
StadiumFly 2015.01.01 01:34  
  갈비맛귤//내려놓고 게임하면 막히니까요 [α]
Selling G &… 2015.01.01 01:42  
  전면스테레오 갑 [m]
이야기멘 2015.01.01 01:43  
  노키아익뮤처럼 측면도 좋습니다
갤럭시 Royal Style 2015.01.01 01:48  
  아이언처럼 엣지에 넣는것도 이쁘던데요 [m]
유타카 2015.01.01 02:28  
  위치로만 따지면 전면 스테레오 따라갈게 없죠. [α]
은빛안개 2015.01.01 02:45  
  가로로 쓸때 후면은 막히고 아래는 안막히던데요?
oneokrock 2015.01.01 02:54  
  알파 스피커 위치용 ㅋ [α]
니베아메이드Z2 2015.01.01 03:13  
  전면 스테레오죠. [α]
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 10:23  
  아이언2 엣지 [m]
제목