공공기관 앱들보면 이쁘게 할수있는데 안하는것 같아요

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

공공기관 앱들보면 이쁘게 할수있는데 안하는것 같아요

블랙로봇 () 6 423 0
업데이트후 UI나름 볼만해지고(공공기관치고 좋네요) 기능 더들어 갔네요(열람실 좌석정보도 뜨네요) 사실 구립도서관 앱들이 없는경우가 더많긴한데 그래도 이쁘게 바뀌니 더볼만해지네요

6 Comments
Afg 2015.01.01 10:29  
  사기업도 다자인 중요성을 모르는 나라인데 공공 기관은 더 하겠죠.
사기업은 그나마 디자인때문에 데여보면 바꿀려고는 하는데 공공 기관은 뭐..
블랙로봇 2015.01.01 10:31  
  Afg//구의회에서 까이고나서 바뀌었다는 말도 있어요
제노시아 2015.01.01 10:32  
  디자인보단 기능

이라지만 기능도 뭐..... [m]
블랙로봇 2015.01.01 10:33  
  제노시아//사실 도서관앱에 업데이트후 기능정도면 충분하더군요
블랙로봇 2015.01.01 10:33  
  그래도 까이고나서 바뀐게 어디일까요ㅋㅋ
강제탈퇴 2015.01.01 11:18  
  업데이트를 잘 안한다는 것이죠..
당시엔 저렇게 만들어놓고..
딱히 공공기관을 디자인때문에 방문하는 경우는 없으니 [m]
제목