특정기기의 사이트가 무섭긴하군요..

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

특정기기의 사이트가 무섭긴하군요..

도몬이 () 8 669 0
어느 카페를 갔더니.. 최신 폰과 사양을 비교하면서 그 비교기기의 성능과 기능은 깎아내리고 무용론을 제시하면서 본인들의 것이 좋다고 서로 맞장구 쳐주는데 이렇게 팔이 안으로 굽을 수가 없습니다. 물론 말이야 되지만 제3자가 보는 입장에선 어처구니 없는 부분이.. From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

8 Comments
스팅레이 2015.01.01 11:52  
  ㅇㅅㅁ..
도몬이 2015.01.01 11:53  
  ㄴ 아닙니다.  [α]
스팅레이 2015.01.01 11:54  
  설마 ㄱㄹㅍ인가요 ㅋㅋ
도몬이 2015.01.01 11:56  
  스팅레이//ㄱㄹㅍ가 어딘지는 모르겠지만 서핑하다가 우연히 들어갔습니다. [α]
쿼드쿼드 2015.01.01 12:00  
  카페는 팬보이들이 주로 많아서 객관적인 평가를 바라면 안됩니다
jiwung 2015.01.01 12:21  
  예전 베가 사용할때도 그랬었눈데 ㅋㅋ [m]
제노시아 2015.01.01 12:58  
  네이버 카페중 제대로 된 데를 못본거같네요
네이버카페 자체가 신규유저 유입이 많은지라...
짬이 되면(?) ㅋㄹㅇ이나 ㅅㅋ나 이런곳으로 자연스레 들어가니까요 [m]
민아민아햇님 2015.01.01 14:16  
  Gooraepo말씀이신듯 [α]
제목