공휴일은 대리점에서도 요금제 못바꾼다네요?

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

공휴일은 대리점에서도 요금제 못바꾼다네요?

Baborah () 11 483 0
간단업무도 공휴일이라 다 안되눈건거요 원래? 개통도 아닌데 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

11 Comments
젤리콩갤투 2015.01.01 11:58  
  만약 님이라면 새해 첫날에 회사나와서 일하고 싶으세요... [α]
헬싱키 2015.01.01 11:59  
  인터넷 고객센터에서 하세요.
점장 2015.01.01 11:59  
  이분 닉넴 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ [m]
Baborah 2015.01.01 12:04  
  젤리콩갤투//지굼 요점이 그게 아닌데요...;; 영업중인 대리점 갔는데 간단업무도 공휴일은 안된다는거 이제 알았다는 뜻입니다. 뭘 이렇게 물어뜯으시는지..  [α]
Baborah 2015.01.01 12:04  
  헬싱키//안되서 영업중인 대리점 찾어온거였어요 [α]
젤리콩갤투 2015.01.01 12:08  
  Baborah//물어뜯는다고 생각하셨다면 죄송합니다 전혀 그런 의도는 없었어요.. 아예 영업을 안하는줄 알았네요 아마 요금제변경도 전산때문에 안되는 것 같습니다 [α]
뭐 임마 2015.01.01 12:17  
  전 오늘 어플로 변경했어요 [m]
jiwung 2015.01.01 12:20  
  앱이나 컴터로 하시면 되죠. [m]
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 12:33  
  공휴일도 업무종료시간이고,,,

이때는 전산이 닫힙니다, 대리점, 지점에서 처리 자체가 안되요 [m]
Baborah 2015.01.01 12:52  
  뭐 임마//jiwung//안되서 간거였어요... 다해봤죠 가기전에...ㅠㅠ [α]
뭐 임마 2015.01.01 12:54  
  표준요금제로 낮추시는거면 안 될 수도 [m]
제목