노트북에 3200 x 1800 이니 글씨가

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

노트북에 3200 x 1800 이니 글씨가

알고잡냐? () 12 846 0
너무 작아요 다른건 적당하지만 maya 포토샵 등등 너무 작아서 글이 않봉ㅇ ㅜㅜㅋ 조절어찌하는지 아는분있나ㅛ >

12 Comments
제노시아 2015.01.01 13:37  
  해상도를 낮추심도....ㅋㅋ [m]
능동형유기발광 2015.01.01 13:38  
  해상도가 너무 높으.... [α]
알고잡냐? 2015.01.01 13:40  
  해상도 조절해도
maya 같은경우 그대로 글씨가 작앙 ㅠㅠ ㅋ
bwuuwaaaak 2015.01.01 13:52  
  ㅜㅜ 저도 m3800보다가 해상도때매
zbook으로 갈라구요... 스펙은 뭐가 더 좋은지 몰것지만.. [m]
ㅁㅂㅁ 2015.01.01 14:32  
  지북도 QHD 옵션 있을텐데여
ㅁㅂㅁ 2015.01.01 14:34  
  그리고 m3800도 1080p 옵션 있구요
알고잡냐? 2015.01.01 14:36  
  ㅁㅂㅁ//

??? 해상도 줄여도 프로그렘크기는 그대로 더라구요 ㅠ ㅋ
ㅁㅂㅁ 2015.01.01 14:43  
  15인치 QHD면 윈도 스케일링 150%나 200%으로 놓고 쓰셔야할듯
알고잡냐? 2015.01.01 15:03  
  ㅁㅂㅁ//
어디서 조정하죠 ?
파미 2015.01.01 19:44  
  디스플레이 설정에서 DPI해상도 조정하시면 됩니다
bwuuwaaaak 2015.01.01 22:04  
  15인치 FHD도 노답임
제목