집 다 지으면 거실 TV를 뭐 살지 고민이네요..

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

집 다 지으면 거실 TV를 뭐 살지 고민이네요..

크로아츠 () 7 495 0
대충 60~65인치로 하려는데 삼성,LG 둘 중에 뭘로 할지, 커브드로 할 지 4K로 할지 해외직구를 할지 말지.. 고민도 그렇고 예산도 고려해야 하고ㄷㄷ

7 Comments
조현민아 2015.01.01 16:10  
  결국 귀찮아서 백화점으로 가게됩니다
크로아츠 2015.01.01 16:13  
  조현민아님//3D기능 같은거 필요없는데 너무 비싸요!ㄷㄷ
뇨끼아 2015.01.01 16:15  
  tg껀 어떠세요? [m]
크로아츠 2015.01.01 16:17  
  뇨끼아님//아버지께선 삼성 엘지만 보셔서 말이죠..
Adouken 2015.01.01 16:17  
  tv보통 2~3대는 있어야될걸요... 
저희집은 3대 전부다 삼성껀뎅 잘안보는게 함정
거실꺼는 500만원넘게 줬었는뎅 
지금은 해외직구로 많이 싸서 좋을듯
강강수월래 2015.01.01 16:19  
  어제 친구가 해외 직구 아마존 LG 60인치 FHD 799달러짜리 링크 알려주던데...
강강수월래 2015.01.01 16:19  
  아버지께서 커브드가 아니라서 싫다고 하신 ㅠ.ㅠ
제목