드림스파크에서 윈8.1 받아볼까요

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

드림스파크에서 윈8.1 받아볼까요

TFS2 () 10 552 0
학생이라 받을수 있을것 같은데... 괜찮을까요? 윈7 64 쓰고있는데 괜히 갔다가 낭패보는건 아닐런지.. 게임은 스타크래프트2, 카트라이더 밖에 안해서 게임걱정은..ㅋㅋ 넘어갈만 한가요? ..쩝 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

10 Comments
StadiumFly 2015.01.01 18:11  
  꽁이니까 받아놓으세요 [α]
TFS2 2015.01.01 18:12  
  StadiumFly님// 그럴까요 ㅋㅋ [α]
[Emiri]히트리아 2015.01.01 18:12  
  꽁인데 일반판보다는 구려요 [α]
StadiumFly 2015.01.01 18:12  
  [Emiri]히트리아//아니던대요? [α]
TFS2 2015.01.01 18:14  
  임베디드 버전 맞나요? 윈 8.1 인더스트리 프로 라는데 영어장애라 뭔지 ㅡㅡ;; [α]
[안됐당]대박이 2015.01.01 18:48  
  맞아요ㅡ 제가 지금 그거 쓰고있는데 만족도 200프로입니다. 좀 불편한 점도 있긴한데, 아직 익숙치못한거라 그런거래서 ㅋㅋ [α]
Dirty 2015.01.01 19:14  
  복돌
파미 2015.01.01 19:41  
  DreamSpark Premium 학교라면 일반 사용 목적의 Windows Client를 제공하지만
DreamSpark Standard라면 개발 학습 목적으로 배포되는 Windows Embedded 제품일텐데 이건 일반 사용 목적 자체가 라이센스 위반입니다.
TFS2 2015.01.01 22:37  
  파미님// 그렇군요.. 안써야겠네요 받기만 하고 나중에 쓰는걸로... [α]
제목